同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: marklau
打印 上一主題 下一主題

自駕單車遊石崗 + 錦田 + 南生圍

我都係…好耐無踏過單車,我最驚論論盡盡阻住個地球轉,不過我會全力以赴,鄧姑,有我同波子媽,妳唔使驚喎!

真係好好玩!

一早預約了的天氣,風和日麗去形容就最洽當。對我這個已經有十幾年沒有踏單車的的人來說,今天的路程可能是去得盡了些,但是我真的好享受,如果我選擇放棄的話,我一定會後悔的,多謝劉華的用心安排和路程設計,沿途風光明媚,陽光加上微風吹彿,令人暫且忘卻煩惱,享受大自然。更加要多謝阿齊的鼓勵,同埋各位年青朋友仔耐性的等待。這裡有一些相片分享,其他朋友快些將你們拍的相片 post 上來吧。

It'll be easier for us if you could resize the photos before uploading... (caused hanging of my computer twice),  thanks for the sharing of photos.