同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5188|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

海外社員周家正回港

周家正將在十一月十一日(大約)回港,約逗留兩星期,請各方友好留意最新消息。
(昨晚貼上的位置不起眼,因而在此重貼---by章三)
原帖由 socheung 於 2007-10-18 15:37 發表
周家正將在十一月十一日(大約)回港,約逗留兩星期,請各方友好留意最新消息。
(昨晚貼上的位置不起眼,因而在此重貼---by章三)

剛與周家正聯絡,他們將在十一月十一日下午到港。
原帖由 Guest from 202.45.54.x 於 2007-10-31 14:10 發表

又要攪番餐喇

現邀請上文之 GUEST 於十一月二十五日下午在沙田小屋 "行動"; 同日,另一己移民的社友 顧燕芳 亦將於下午五時許到訪,請各位與她熟悉的到時出席 ; 當然,周正劉慧娟 倆的諸朋久友亦不應錯過這聚會。
原帖由 socheung 於 2007-11-13 22:44 發表

現邀請上文之 GUEST 於十一月二十五日下午在沙田小屋 "行動"; 同日,另一己移民的社友 顧燕芳 亦將於下午五時許到訪,請各位與她熟悉的到時出席 ; 當然,周正、劉慧娟 倆的諸朋久友亦不應錯過這聚會。

25/11 我地要去行山喎....叫周正同我地去行山啦...行完之後先番黎沙田小屋攪BBQ啦
原帖由 socheung 於 2007-11-13 22:44 發表

現邀請上文之 GUEST 於十一月二十五日下午在沙田小屋 "行動"; 同日,另一己移民的社友 顧燕芳 亦將於下午五時許到訪,請各位與她熟悉的到時出席 ; 當然,周正、劉慧娟 倆的諸朋久友亦不應錯過這聚會。

再者----風聞海外社員 尤漢聲 及 霍偉成、虞紅娣伉儷 現亦在港,請知道他們行蹤的朋友代我通知他們一聲,或連絡我亦可。
原帖由 鄧姑 於 2007-11-13 23:12 發表

25/11 我地要去行山喎....叫周正同我地去行山啦...行完之後先番黎沙田小屋攪BBQ啦

都 OK 啦。
原帖由 socheung 於 2007-11-13 23:18 發表

再者----風聞海外社員 尤漢聲 及 霍偉成、虞紅娣伉儷 現亦在港,請知道他們行蹤的朋友代我通知他們一聲,或連絡我亦可。

我已通知顧燕芳及楊玉英於25/11星期日下午5時後到沙田小屋聚會。
原帖由 秉記 於 2007-11-14 13:57 發表

我已通知顧燕芳及楊玉英於25/11星期日下午5時後到沙田小屋聚會。

我今午和霍偉成及虞紅娣午膳,他倆大慨未能在25/11出席。
原帖由 socheung 於 2007-11-14 23:23 發表

我今午和霍偉成及虞紅娣午膳,他倆大慨未能在25/11出席。

我約了霍偉成和虞紅娣在下星期一(十一月十九日)行山,是柏架山大風凹、大潭、紫羅蘭山徑、出黃泥涌水溏,約二時後在灣仔午膳
時間是早上七時四十五分美孚地鐵 B入闡機前集合出發,八時三十分經側魚涌隧巴116總站對面麥當奴上山。有意參加者請來電話連絡,或到時自動現身飲茶亦歡迎。