同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

新創建香港地貌行活動2009 ~~義工招募

原帖由 鄧姑 於 2009-11-12 23:26 發表

Hi..toby..好耐冇見喎..

暫時已夠人..但可以列為第一後補的, 你可唔可以PM個e-mail address 給我, 等我容易找你呀!

鄧姑  ----    阿綿問第三次活動{24-01-2010)仲有冇位?  若冇的話,請列她做後補。

鄧姑:我已經sent了林華乾的個人資料給妳,請 check mail, thanks!
由於MU要有關資料買保險, 所以我已收集齊所有各義工的中/英文姓名及身份證號碼給MU,

部份朋友我已有齊你們的資料, 所以我沒有找你們,

另部份朋友我亦已聯絡上並取得有關資料,

在此知會大家一聲, 你們的個人資料, 我在下星期一將會給MU.
Karen 全名為「曾凱欣」,謝謝!
原帖由 toby 於 2009-11-12 22:26 發表
(三) 日期 : 24/ 1/2010        新創建香港地貌行 2009 - 東平洲
< 沉積地貌樂悠遊 > 路線: 碼頭 → 更樓石 → 龍落水 → 斬頸洲 → 洲角尾 → 長沙灣

請問夠人未?還可以報名嗎?或者列我為後補可以嘛?

Hi..toby..好耐冇見喎..

暫時已夠人..但可以列為第一後補的, 你可唔可以PM個e-mail address 給我, 等我容易找你呀!
(三) 日期 : 24/ 1/2010        新創建香港地貌行 2009 - 東平洲
< 沉積地貌樂悠遊 > 路線: 碼頭 → 更樓石 → 龍落水 → 斬頸洲 → 洲角尾 → 長沙灣

請問夠人未?還可以報名嗎?或者列我為後補可以嘛?
報名義工 : 林華乾 (即係 Zeno) 第一次活動
因為第一個活動日我要返工,所以我只可幫手後 2 日...

(二) 日期 : 13/12/2009         新創建香港地貌行 2009 - 東涌至昂坪
< 火山高原探索行 > 路線:東涌 → 石門甲 → 地塘仔 → 東山法門 → 心經簡林 → 大佛

各朋友如不想作義工, 只是想報名一同行的, 可於下列網址報名參加..

http://geo.nws.com.hk/joinParticipant.asp
起步禮暨新界東北深度遊

日期: 2009年11月29日(星期日)
集合及登記時間: 早上8時30分至10時正
起步禮時間: 早上9時正
主禮嘉賓: 環境局局長邱騰華太平紳士、新創建集團執行董事林煒瀚先生、
香港地貌岩石保育協會主席吳振揚先生
集合地點: 烏蛟騰 (小巴總站旁草地)
路線簡介: 城市急速發展,但新界東北仍保留原始的鄉郊原貌。本路線經過多個古村及梯田,沿途風景優美,石質地貌瑰麗多變,生態資源豐富。本路線全長約13公里,途中可細心欣賞河溪地貌、海岸地貌、紅色砂岩、客家村建築特色、文化風俗、風水林,以及著名的通心樹及五指樟。

路線: 烏蛟騰 → 下苗田 → 三椏村 → 荔枝窩 → 梅子林 → 分水坳 → 阿媽笏 → 烏蛟騰(全長約13公里)  
中途導賞站主題: 河溪地貌、紅色砂岩、客家村落、風水林、海岸公園
終點: 烏蛟騰小巴總站
終點關閉時間: 下午4時  
步行需時: 約5-6小時

適合人士: 12至55歲有遠足經驗人士
交通工具: 起點及終點 — 烏蛟騰:
1.小巴:於大埔墟港鐵站乘坐20C小巴至烏蛟騰(總站)
時間:頭班車(大埔墟開)5:45AM卅尾班車(烏蛟騰開)7:15PM

2.免費接駁巴士:於大美督至烏蛟騰(必須出示確認信或電話報名編號)
時間:7:30AM – 9:30AM(只提供上午去程服務)

前往大美督方法:於大埔墟港鐵站乘坐75K巴士(車費HK$5)前往大美督(總站)
原帖由 kofai 於 2009-11-6 14:59 發表
my wife and me for 3 dates

kf

請問可否提供高太的正確中文名給我...tks..
my wife and me for 3 dates

kf
ok Ms Tang, 2 heads from Mr and Mrs Ho for 3 dates. tks for arrangement.
預埋我,三次活動。
報名2位, 羅生和我