同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3641|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

北美之旅

回復 5# 秉記 的帖子

我想去,大內亦是,但未能確知明年環境,現可煲水

剛接最高指示,通知我  "我只能代表自已發聲、發誓、發癲、或發電,並不能代表其他任何人士的任何意向或其他行動"。   因此,上列陳述改正如下

我想去。    其他嗎?  關人,記得不要問我。

回復 7# 黎猛 的帖子

黎猛女士:
此詞其實與犬子、犬女等、乃謙詞,並無"扁"意。慨然你有所誤會,稍修如上。
再者,知你有否被人形容為"諸朋久友"、"4+4" 之類? 下次你眼眉 "條" 時,不妨"稱"一下你與蘇彰的交情,達到此 level 未。

最後,識你近三十八年(差一個月零幾日),連  賤名 都寫錯,可見你是多在雲端之上、甚少眼眉 "條" 之輩,亦等  彰 稱一下、你是 " 諸"、4 、或其他 level 。

回復 6# socheung 的帖子

順序回應各貼子:
馬北 ——所言甚是,所見亦同。勞氣嗎!你都唔知我而家幾過癮。
黎猛 —— 廿年前己有人形容蘇宅為 家春秋 ,只欠一老爺,現亦如是,只多一多口老頭(後半截孫容基語)。
鄧姑  —— 文字遊戲,本不必介懷,唯有人認真對待, Alien 係咁稼啦。唯此次有意無意衰多手。慎言慎語嗎 -------  有   在時,或會收斂一些,以免唔覺意......踩親條尾。
林哥仔 —— 你升官 者,未升呢。  你現大慨初在 "     棍" 級,"棍仔"段。