同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14507|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

中山美食之旅~~11月21-22日--(已滿)

時值深秋..又是到處覓食進補過寒冬.的時候...

此行往中山到處hea....除尋美食外..也可去按摩...浸溫泉...shopping...還有一個重頭節目是去探訪我地的老朋友---林永光及到他位於中山的廠房參觀..

行程大致如下:

21/11----早上集合於旺角太子乘直通巴往中山石岐, 午餐後往石岐林永光廠房參觀, 晚餐後石岐步行街到處逛...回三鄉雅居樂浸溫泉..按摩..住宿於三鄉雅居樂.

22/11----早餐後包車遊覽附近景點.....午餐後約下午4時回深圳羅湖散隊或晚飯...

在此嗚謝馬北泉任此次行程的領隊.....林永光協助為覓食顧問....

遠在溫哥華的老友周家正夫婦將於11月18日到港..可能也會參與行程與大家一齊到處hea....

集合時間: 2009年11月21日(星期六)
集合時間: 上午9時正
集合地點: 旺角太子地鐵站出口
費用: 預計來回車費(rmb70元 x 2 =rmb140元), 住宿費(rmb180/雙人房), 其餘包車費....餐食費約每人約rmb250元...一切費用按當時環境而定...多除少補...

各有興趣的朋友可於網上留言報名...

由於要預訂住宿及購車票...及安排一切...截止報名日期: 11月14日..額滿即止....

剛接林永光email...他提議..

鄧姑,

中山食午飯后,.參觀我厂只要1小时夠了.有很多时间剩.

提議先去凯茵新城,再去我厂,再坐三輪車遊市区..逛步行街.再去洗脚,大车囘三乡CHECK IN.再去珠海食海鮮.我可以带.

請林永光問富華酒店至泉林山庒的尾班車時間及上車正確地點。因此班是公共觀光車,車費平及舒適及經三鄉。否則要包車回三鄉。
中午吃飯林永光有無好介紹,因為好多地方要訂位。
三鄉附近可參觀翠亨村中山故居及詹园,距離三鄉廿分鐘車程。
報名 3 位 - 阿齊、我和奶奶
請問是否可以安排有另一位朋友或他/她的親人跟我奶奶同房?
現報名人數:

1.) 鄧姑 x 2
2). 李妙勤 x 3
3). 馬北泉 x 2
4). 劉育培 x 2
5). 蘇伯彰 x 2
6). 李振添 x 2
7). 王婉平 x 4
8). Rocky x 3
9). 劉國華 x 3
10). 陳華珠 x 2
11). 江明翠 x 3

回復 5# 鄧姑 的帖子

蘇彰報名。
我已預訂了13間雙人房~~中山如家快捷酒店, 每間人仔170元,

中山如家快捷酒店位於中山富華道, 鄰近中山石岐步行街...富華酒店...岐江橋等地

是日早上乘車將改為乘直通巴由旺角太子站直往中山石岐富華酒店, 車費約人仔75元, 開車時間為上午九時半, 經深圳灣一地兩檢直往中山..

所以集合時間改為: 上午九時正
集合地點: 九龍旺角太子地鐵站
劉國華 X 3
原帖由 marklau 於 2009-11-9 21:36 發表
劉國華 X 3

OK.. 加房...
原帖由 socheung 於 2009-11-7 01:36 發表
蘇彰報名。

蘇彰報名 -------- 加一位,即共二位;唔該。
原帖由 socheung 於 2009-11-11 01:09 發表

蘇彰報名 -------- 加一位,即共二位;唔該。

一早就預左你會2位啦!   
Ms Tang, Mr and Mrs Ho, sudden wait up and enrol now.. still waiting for little ho's feedback. call u tonight. tks tks tks
今午已購買好來回中山/香港的車票, 共28套.

去程:
21/11/09(星期六)----上午9:30分在旺角太子開車, 經深圳灣口岸一地兩檢直達中山富華酒店(車程約3小時),票價$72港元

回程:
22/11/09(星期日) ----下午4:30分 在中山國際酒店開車, 經深圳灣口岸一地兩檢回港, 途中經荃灣/太子/灣仔/西灣河, 大家可選擇在途經地點下車, 票價$72港元

優惠套票已用完, 如大家現在才報名的, 車票要原價$100港元 x 2 = $200元(來回)
11月21日(星期六)

集合時間: 上午九時正
上車地點: 旺角運動場道旺角警署後面----榮利太子中港巴士服務中心(港鐵太子站A出口)