同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18257|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

聖誕節目~~~清遠清新溫礦泉渡假( 12月25 & 26日)~~

清新溫礦泉渡假活動資料請看P.2

浸溫泉常識

礦泉水温度高低不同对机体的作用也各有不同:
微温浴――水温 34 至 38 度,入浴时间持续 15 - 30 分钟,可使全身肌肉松驰而感到舒适,同时引起大脑皮层抑制的扩散,有镇静作用,可以改善睡眠,放松心身。

温 浴――水温 37 至 38 度,入浴 10 - 20 分钟,能缓解血管痉挛,改善血液循环,消除皮肤紧张,灵活肢体动作,对高血压有降压作用,而对底血压和正常血压者则不会引起体力下降,因此对血压有调整作用,又对皮肤创伤有促进愈合的作用。

高温浴――水温 39 至 42 度,入浴 5 - 15 分钟能扩张血管促进血液循环,增强新陈代谢,加速消除疲劳,且有发汗解痉、镇痛的作用,高温浴刺激性较强,入浴时间不宜太长。

河中温泉更衣室前台服务
   01. 免费提供浴巾、拖鞋、更衣柜服务
   02. 租用浴袍服务,租金 10 元,押金 100 元
   03. 提供贵重物品寄存服务,每次收费 10 元
   04. 免费提供饮用纯净水

注意事项
   01. 浸泡温泉前,请先冲身。
   02. 浸泡温泉时,请穿着泳衣。
   03. 浸泡温泉时,请循序渐进,从低温池开始,逐步向高温池过渡。
   04. 请勿在高温池中浸泡过久,每次浸泡时间不要超过10分钟。
   05. 传染病、严重心脏病、晚期高血压、恶性肿瘤等患者严禁浸泡温泉,
         轻度者也请在医生的指导下进行温泉治疗。
   06. 请勿酒后浸温泉。
   07. 如有不适现象,请即与温泉区当值医生联系。
   08. 温泉区域较大,请照顾好您的孩子,勿让儿童单独行动。
   09. 温泉区湿滑,欢乐的同时,请注意安全。
   10. 若需车辆接送,请与温泉前台服务人员联系。
   11. 贵重物品(如现金、手机、手表、证件等)请作贵重物品寄存或自行妥善保管,否则, 如有遗失,恕不负责。

河中溫泉》
河中溫泉被譽為廣東省 “六大優質溫泉”之首,是國內首家以東方園林風格為主的大型露天溫泉。占地 4.8萬平方米,共有形態、水溫、大小各異的68個溫泉池。並配有健康按摩中心、甜品店等。
河中溫泉的水質至清至純,可飲可浴,水溫由38°C 至60°C不等,每天自湧出水量高達11000多立方米。經中山醫科大學檢測證明,是屬高於溫、含鍶、偏.酸的硫酸鈣泉,是等級最好的優質治療性溫礦泉,而且還達到我國飲用天然礦泉水水質標準,對肥胖癥、風濕疼痛、早期心血管疾病等均有一定療效,並可消除疲勞,改善睡眠,溫礦泉水中的特有的元素,更具美容護膚作用。
北江漂流

漂遊俱樂部》
全程 3 公裡長的小北江漂遊,沿途青山疊翠,河道曲折,坐著遊艇沿河漂流而下,緩緩流水帶你進入一個綠色世界,水鳥野禽時隱時現,仿若置身於“船在水中行,人在畫中遊”的優美畫卷。
營業時間: 08 : 30----17 : 30
收費標準: 45 元 / 人 / 次

劉華劉華劉華劉華劉華X4
收到收到收到收到
吓!咁快!加多兩個得唔得?
原帖由 Ah_Chai 於 2007-11-14 09:26 發表

因酒店只係俾左架33人的旅遊巴, 所以就爆左喇...
而家我打電話上去溫泉度, 睇下可唔可以換架大車啦...稍後再覆你....
原帖由 鄧姑 於 2007-11-14 10:20 發表

因酒店只係俾左架33人的旅遊巴, 所以就爆左喇...
而家我打電話上去溫泉度, 睇下可唔可以換架大車啦...稍後再覆你....

現waiting list有
波仔再加4位
亞齊 x 2
李國興 x 3

唔知仲有冇朋友要加呢...儘快呀....冇得再加喇....

原帖由 鄧姑 於 2007-11-14 11:11 發表

現waiting list有
波仔再加4位
亞齊 x 2
李國興 x 3

唔知仲有冇朋友要加呢...儘快呀....冇得再加喇....

好喇...最後確定轉左大車(45位), 以上各人有位喇....

好彩有得去,我都叫阿齊快報名喇!   好!
[quote]原帖由 alice 於 2007-11-14 18:12 發表
好彩有得去,我都叫阿齊快

阿妙...計計下而家仲有4個位呀..你仲有冇人去呀...

有高佬係度已經夠晒嘈,對耳會好"泓"喇!
仲有無位, 2 個. 大肚婆去唔去得?