同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

春暖花開黃山五月行~~已滿滿..滿..

I will buy my own ticket flying from GuangZhou to HangZhou, please count me in for the return ticket and hotel reservation.
原帖由 鄧姑 於 2010-3-12 22:26 發表
因19/5的平價飛機票甚少, 只得3張, 今早經與各朋友商量後, 提早一天出發(即18/5), 今日已訂左12張去程(18/5) 及15張回程(26/5)南航快樂飛平價票

去程:  18/5/2010 深圳至杭州---南航CZ3569 ( 0910深圳飛, 1050到杭 ...

好野!唔該晒鄧姑~~好期待呀~
我第一次跟大家去旅行,多多指教~~
我又好少返大陸旅行,所以要帶d咩要做d咩,

真係咩都唔識呀,煩請大家多多提點呀~~
原帖由 Raymond 於 2010-3-14 00:25 發表

好野!唔該晒鄧姑~~好期待呀~
我第一次跟大家去旅行,多多指教~~
我又好少返大陸旅行,所以要帶d咩要做d咩,
真係咩都唔識呀,煩請大家多多提點呀~~

Raymond, 我多謝你俾面肯跟我地這班老人家去旅行呀...

沿途上有咩粗重野..哈哈....你識做啦!!
你睇我奀挑鬼命,就知我唔擔得唔抬得啦~
不過我會盡力既~~哈哈~
報名及付款人數

1. 董達成 x 2---  HK$3000 x 2 = $6000
2. 鄧群英 x 1--- HK$3000 x 1 = HK$3000~~已付款
3. 潘淑芬 x 1--- HK$3000 x 1 = HK$3000~~已付款

4. Raymond x 2---HK$3000 x 2 = $6000~~已付款
5. 李秉琦 x  2--- HK$3000 x 2 = $6000~~已付款
6. 范炯棠 x  2--- HK$3000 x 2 = HK$6000~~已付款

7. 江明翠 x 2 --- HK$3000 x 2 = HK $6000~~已付款
8. 蘇偉基 x 1--- HK$3000 x 1 = HK$3000~~ 已付款

9. 朱時英 x 1--- HK$3000 x 1 = HK$3000~~已付款

10. 何明遠 x 4 --- HK$3000 x 4 = HK$12000 ~~ 已付款
11. 何忠遠 x 2 ---HK$3000 x 2 = HK$6000 ~~ 已付款

經過連日來與國內旅行社就包車...住宿..已有下列資料, 大家可參詳一下及給我一些意見...

以下是他們剛給我的電郵

你好,邓小姐,我现在将所有的价格重新报给你:

房:黄山山上白云标双:730元/间(黄山白云宾馆)不含早餐,早餐30元/人

杭州银江宾馆:200元/间(含双份早餐)

汤口海州大酒店180元/间(含双份早餐)

餐:30元/正,但是黄山山上最低的餐标是中餐40元/人,晚餐60元/人

车:12800元(这是最低的价格)--->這價錢他們已減至最低, 原先是1700元(人仔) x 9日=15300元(人仔)

导游:200元/天

门票:西湖19元+黄山232+宏村65元+23号世博门票165+24、25号世博门票140元+黄山索道160元往返+26元黄山景区环保车

司陪住宿+司机小费:全程800元---->這個亦已減, 原先是120元/每日 x 8 = 960元 再加小費400元(全程)

另外:关于长者门票的问题就是:

大陆这边现在是规定1950年12月30日之前了生的人,可以购买优惠票90元/ 人;但是这个票旅行社不能购买,只能自己携带身份证买,而且持这个票的人

必须不能走团队通道,要走个人通道,所以如果团队中有长者买长者票的话可能到时入场的时候是同团队分开入的.

我建议就是如果长者的人数不多,我建议就是大家一起买票,免得到时入场的时候麻烦!因为世博在中国来说,相当于奥运,所以到时的人应该是很多的!

关于车费的问题当地的车队也是这样说,因为在整个江浙地段可以接待世落世博和进入世博范围内的车辆不多,所以价钱是非常难谈的;因为目前去世博

的报价是非常的多,暂时车辆的初预定也是非常多,所以价格就降不了.而且 就是车队说你们订的酒店是在上海的浦东区,距离去世博的地方挺远,开车估

计要40分钟.

关于三人房的问题:黄山的白云宾馆有三人房,但是不多,所以我看我们到时定下来的时候还有没有三人房,而杭州和汤口的宾馆是没有三人房的,如果你

们是一定要三人房的话可能得重新找酒店,找一些有三人房的酒店!

總結有下列建議:
(1) 長者票在香港售107港元, 國內是90人仔, 較正常票便宜, 但正如他們所講長者票是不能行團隊通道的, 怕到時人多, 分開進場有麻煩, 所以不如全部購團隊票, 由導遊帶我們進場好了.

(2) 在上海我已訂下宜必思酒店(RMB369元/晚, 未付錢只是預訂, 可取消的),  但正如他們所說在浦東區較遠, 不如就跟他們的意思訂上海市中心酒店, 但價錢頗貴 ( 上海景缘国际或同级(准四):480元/间(含双份早餐).

(3) 人數分配方面, 部份安排要可能要住3人房, 如沒有便要訂一間單人房 + 雙人房了, 價格也會提高少少.

(4) 黃山山上住宿我曾想過訂6~8人間(每人150人仔/晚), 與雙標間(730人仔/晚)一樣都是有獨浴空調的,  但考慮多人用洗手間及其他不方便, 故訂雙標間.

這次行程機票我已全部訂妥, 但由於回程時520元的平價票已售完, 跟著下一個票價是1090元/票, 雙倍價錢有多, 真的不化算, 所以我不經大家同意, 將4位朋友 ( 何忠遠 x 2, 小朱, 范棠)安排在同日17:15分先回深圳(票價亦是520元/票), 其餘大隊(16人)是18:15分回程, 大家都是在上海浦東機場飛, 只是相差一個鐘, 我感覺影響不大..所以訂左喇! 唔好意思呀!

這次行程雖便宜了機票, 但住宿及其他使費卻很高, 與我早前所估計的費用可能有差距, 你們早前所付的3000港元我是用來付機票及落實訂房/包車的訂金, 其餘費用會在旅程時在國內收取.
Sorry 冇follow 到,明天才入數,有拖冇欠!
今天已入數$6,000, thank you!
原帖由 秉記 於 2010-3-25 13:31 發表
今天已入數$6,000, thank you!

Thanks!!
另外有朋友因已到過黃山及宏村, 故想只在5月22日開始與我們匯合在上海世博參觀幾天......

原則上也可以的, 因我們全程9日已包了一部旅遊巴(正33座位), 現我們有20人, 尚有10多個座位, 來回上海/深圳的機票..5月21..22..現還有平價票(540元人仔), 但回程便要在5月26日當天上午或以後了, 因那天下午的平價票已給我們訂購, 5月27...28..29..現在還有(520元人仔)...

有此構想的朋友請儘快與我聯絡, 以便安排購世博門票及訂上海住宿...

現上海住宿都是跟原先計劃一樣住上海联洋宜必思酒店, 與旅行社研究過, 這酒店在浦東, 離世博只是10分鐘車程, 鄰近磁浮及地鐵站, 交通非常方便的, 詳情大家可上這裡看看..
http://www.ibis.cn/6474/detail/default.aspx
鄧姑,

張志華及黎敏嫻想參加22/5 - 27/5上海世博.

個人資料如下:

張志華 (CHEUNG CHEE WAH) H0626275100
黎艷卿(即黎敏嫻的身份證的正式名字) LAI YIM HING H0625967500

回航最好是1800後
原帖由 黎猛 於 2010-3-27 04:35 發表
鄧姑,

張志華及黎敏嫻想參加22/5 - 27/5上海世博.

個人資料如下:

張志華 (CHEUNG CHEE WAH) H0626275100
黎艷卿(即黎敏嫻的身份證的正式名字) LAI YIM HING H0625967500

回航最好是1800後

一見黎猛/張志華有興趣, 非常高興...嗱嗱臨走入去南航網站查看並想即時訂票啦!! 點知今朝早還見到的平價票已被人訂晒啦! 現只剩下:

去程: 5月22日~~ 深圳至上海, 20:00起飛,  22:00 到達, CZ3575 详情 深圳 (SZX) 上海虹桥(SHA)----> 價錢: 680人仔, 机型:波音777 停经:无 配餐:有 燃油费:rmb50  机场税:rmb50

回程: 5月26日~~ 上海回深圳..19:05起飛,  21:10 到達深圳  CZ6756 详情 上海浦东 (PVG) 深圳(SZX)--->價錢810人仔, 机型:空客320 停经:无 配餐:有 燃油费:rmb50 机场税:rmb50

已經係最平啦! (5月 28..30號都仲有810人仔票..)其餘日子仲貴, 要1090元呀!

點呢?? 訂唔訂好呢??

有時間你地都可以上去南航網睇 下...http://ec.csair.com/B2C/modules/order/simple/showflights.jsp   
點算..同社網傻左..點解我走左係前面???
黎猛/張志華..或者你地俾電話我啦!! ( 原來我冇你地電話)...睇下訂唔訂...我怕蘇州過後又冇啦...

我電話: 9684 9641
原帖由 鄧姑 於 2010-3-26 18:57 發表
另外有朋友因已到過黃山及宏村, 故想只在5月22日開始與我們匯合在上海世博參觀幾天......

原則上也可以的, 因我們全程9日已包了一部旅遊巴(正33座位), 現我們有20人, 尚有10多個座位, 來回上海/深圳的機票..5月21 ...

Good~~ 酒店有得免費上網~~好野~~
唔知包唔包早餐呢??