同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3382|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

保良局義工服務 ( 2月17日 )

剛於今日下午5時才收到保良局的資料, 要求同社於本星期六派義工協助一大型嘉年華會, 各朋友可有時間及興趣參與, 請最遲於本星期五中午前回覆我....

以下為活動資料..

同社負責人:

本局於星期六(27/2/2010)舉行一大型活動名為"家足馬力"之二人三足大型嘉年華,現誠邀義工協助維持秩序,共同見證該"二人三足"活動列入健力士紀錄!

活動資料如下:

地點: 將軍澳運動場

時間:上午8時至下午1 時

由於時間趕急,如有興趣協助,請盡快回覆。有關資料將進一步聯絡。

謝謝!

Astor Lee

Social Worker

Babies Section and

Integrated Family Services (Volunteer Services)

66 Leighton Road, Causeway bay, HK

哈,好一個保良局~
有事"鍾無艷",無事"夏迎春"~
原帖由 Raymond 於 2010-2-25 02:24 發表
哈,好一個保良局~
有事"鍾無艷",無事"夏迎春"~

唔緊要啦! 做義工是不分你..我..他的..

如此盛會..同社是應該參與的, 義工在當日只是負責維持秩序及起步, 我同鐘仔決定赴會..各有興趣及有時間的也請參與呀! 名額有限..先到先得...

明早我與鐘仔將會去見證這個健力士紀錄....

我們在第6號工作站( 查詢處 /工作人員聯絡處 ), 大家有時間可來探班,

社服同事工作指引.doc (45.5 KB, 下載次數: 762) 將軍澳運動場平面圖.doc (963 KB, 下載次數: 743) 地圖.pdf (241.69 KB, 下載次數: 712)

我呢排極忙,好少上黎 cafe,miss 左添...
...