同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

閒遊西貢鹽田仔/橋咀島~~~7月4日

summer holidays start ! enjoy sunshine.. yeah
原帖由 Cora 於 2010-6-30 09:33 發表
summer holidays start ! enjoy sunshine.. yeah

Cora...到時如有時間從防波堤行過去滘西洲Golf球場...你有咩好介紹呀!
鄭國強 x 4, 鄧姑 x 1, 周妹 x 2, 王婉平 x 3, 潘淑芬 x 1, 陳華珠 x 2, 陳愛瓊 x 2, 何奇遠 x 7, 柯潔貞 x 2, 蘇彰 x 4, Rocky x 4

...........................參加總人數32人

晴朗的一天出發, 請大家做足防曬...帶足夠的水...乾糧..帶帽...黑超...準時呀!

日期:2010年7月4日(星期日)
集合時間:上午9時30分
集合地點:西貢巴士總站(近公廁旁)
費用:來回鹽田仔及橋咀島船費每人$40元正
這個星期日...大家除了做足防曬外.....還要做足防蚊功夫....要帶足夠的水..鹽田仔有一間士多..但只是供應餐旦麵...奶茶/咖啡....滘西洲Golf場有一間好靚的西餐廳..但唔知俾唔俾外人入..

我地都係自備乾糧...行完後再回西貢飲茶慢慢嘆好喇...
The restaurant at the Golf course (the only public run golf course in HK) is open for the public, so you can all go and enjoy the day there.
兩個假菠蘿!?

兩個假菠蘿.doc

197.5 KB, 下載次數: 177

很氣憤的一次旅程...

中午當我們船泊鹽田仔後, 則有人(自稱是村委會的代表)跑出來說,如沒有預先申請是不可以進村行走, 因這裡是私人地方...即是感到很意外, 出發前我遍查所有機構及網頁也沒有此記錄,  幾經交涉他們容許我們補登記手續, 但就處處也不許我們參觀...真氣憤..(心想其實他們是想賺錢而已, 我曾試探說可給錢...但他們也諸多推搪說什麼地方也不可以參觀),.但就見有許多遊客可到處參觀, 原來他們是乘搭鹽田仔專船來, 而我們卻不是...

這種包庇弄斷的想獨家經營的手法真是要不得...明天我一定會訴諸西貢區議會...民政處...看看及要調查真相...

今次事件我絕不承認是我疏忽, 所以那些對我指摘及黑面的朋友....我是不會說對不起的, 事前我真的完全不知這事, 當時情況我也很感無奈...

我只可以說經一事長一智, 經此一事也大開眼界原來香港地也會發生這些事的....

剛走去香港幾個旅行隊網查詢, 他們也說未有聽聞此事, 可能是剛剛實行的....

氣憤 ……

原帖由 鄧姑 於 2010-7-4 20:24 發表
很氣憤的一次旅程...

中午當我們船泊鹽田仔後, 則有人(自稱是村委會的代表)跑出來說,如沒有預先申請是不可以進村行走, 因這裡是私人地方...即是感到很意外, 出發前我遍查所有機構及網頁也沒有此記錄,  幾經交涉他 ...

我地全家一齊支持你!