同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

韶關~南嶺~梅關古道賞梅五天行~~(24/12/08~~28/12/08)~~行程資料在P.12

下列款項已於今天晚上(05 FEB2008 20:56)轉往到你們的銀行戶口, 請查收..

1. 張日龍(HK$6,000).ref.no.4591
2. Rocky (HK$6,000). ref.no.4591
3. 蘇彰 (HK$4,000).ref. no.4591
4. 梁林 (HK$4,000). ref.no.4591
5. 梁有才 (HK$2,000). ref.no.4591
今日已過數給下列朋友:

吳惠珍(HK$12,000)(2008/02/06 10:01:13, trans.Code.09110)
馬北泉(HK$4,000)Ref.No.5301(06FEB2008 10:15)
鄭倍倫(HK$8,000)Ref.No.5301(06Feb2008 10:14)

回復 106# 的帖子

Refund received.  Thanks a lot.
雖然韶關的退款到現在我還未收到, 但為免大家疑慮...無論最後結果如何, 我也會一視同仁, 將每一分毫退還給大家的...請放心...

今日已經銀行退還款項給下列朋友...請查收..
王文柱 ($4000)
朱式儀 ($4000)
Jack Ho ($2000)

柯潔貞...剛收到你的A/C No. 明天才能過數給你...

還有朋友尚未收到你們的A/C No. 請儘快...
今日下午已入數...

柯潔貞 ( $4,000 ), 請查收
有好多朋友問我...復活節可會再去韶關南嶺呢...??

剛從國內南方都市日報內看到一些現時南嶺的情況, 大家可作參考....

雪後南嶺:部分山頭被“剃光頭”

農民的梯田莊稼也受到重創

粵北遭受雪災重創。日前,隨著天氣轉暖,積雪消融,大雪過後的粵北南嶺群山卻顯出滿目蒼荑,目前南嶺地區正在積極有序地開展恢復自救。
  “心都涼了!”近日來,兵分三路下到粵北災區及全省各受災林區檢查災情的一位官員在踏進南嶺山區後,被眼前的群山深深震動。由於冰雪災害持續時間過長,乳陽大頂山一帶的群山山頭,居然一片斷樹殘枝,有的大樹連根拔起,有的從中間斷折,有的則枝葉全無,像牙簽般一根根插滿了整個山頭。

地面至今仍被大雪覆蓋著

沿著南嶺一帶查看,各路檢查人員均心情沈痛。低海拔地帶,連次生林也未能幸免,到處是東倒西歪的樹木。
  在仁化一帶,部分山頭完全被剃成了光頭山。仁化長江鎮村民在山林還發現了凍死的3只黃猄、兩只狐貍和十幾只白鷴和一些野雞。另外一個村的村民告訴他,該村也在山上找到了凍死的兩只野豬、一頭水鹿和其它一些野獸。南嶺地區的桫欏、紅豆杉等一些珍貴植物也同樣受到損害。

據稱恢復需要10年時間

據統計,目前僅韶關南嶺保護區,就有95%的林木被損毀,整個南嶺經濟損失超過30億。而截至2月18日,來自廣東省林業局的統計表明,全省重災市和省直屬國有林場受災面積達1124.4萬畝,直接林業經濟損失達66.48億元。其中林(竹)木損失65.7億元;林區水、電、路、通訊、房屋損失和森林防火設施、林業有害生物防治設備、野外生態檢測設備等基礎設施經濟損失0.78億元。
今日我已收到韶關的退款...雖然尚有萬多元要稍後才退, 但都好開心...有錢收.

各朋友的款項我已差不多全退回, 尚欠瓊姑還未有A/C No.給我, 想退都冇得退, 冇計..有錢人的戶口唔係咁易被人知架..呵呵...
錢放在有錢人袋裹,穩陣過喺銀行,鄧姑.....我們信得過你 :kiss: :kiss: :kiss:
[quote]原帖由 瓊姑姑 於 2008-3-10 21:07 發表
錢放在有錢人袋裹,穩陣過喺銀行,鄧姑.....我們信得過你 :kiss: :kiss: :kiss:

我個錢莊要收押金架...
據有網友在剛過去的復活節去韶關南嶺國家公園, 冰雪後雖已過幾月..但許多地方仍然封閉..只有親水谷對外開放...俾d相大家看看...

今日終於收到最後一筆的退款RMB11818.
總結今次退團, 我們損失的是RMB552(已購的保險費)及RMB50(匯款手續費~~退款), 合共RMB602

From: 平 姜
To: mkytang
Sent: Monday, April 14, 2008 9:42 AM
Subject: 回复: Re: 回复: Re: 回复: Re: 回复: 關于韶關春節团退款事宜

鄧小姐:您好,真是不好意思,這次您的退款遲遲沒有給您退,使您擔心,這是我們工作的失誤,再次說聲對不起。曹溪溫泉度假村方面不給我們退款,只允許我們銷房沖賬,但現在不是旅遊旺季,所以我們還沒有收回您匯到曹溪溫泉的所有房費,但因為時間比較久了,所以我們現在由我們公司退款給您,退款金額為:11818元,請您查收,收到后請發信息給我。

曹溪房費:12420元   
保險費:552元
匯款手續費:50元

總計:12420-552-50=11818元

請您核對,如有異議請及時通知我們。

韶關喜安交通旅行社  姜平

鄧姑,
可否將負數目撥入下次南嶺之旅費計算,我會參加
原帖由 Rocky 於 2008-4-15 19:18 發表
鄧姑,
可否將負數目撥入下次南嶺之旅費計算,我會參加

好..到時預埋你..
韶關南嶺行...今年聖誕我們一定要起行..還一個人情債..

日期: 24/12/08~~~28/12/08(共五天)

現有廿多人已報名..爆啦爆啦...
兩位, 唔該!!