同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

韶關~南嶺~梅關古道賞梅五天行~~(24/12/08~~28/12/08)~~行程資料在P.12

Miss Tang~

唔好意思,想問下上述活動何時截止?
原帖由 Simon 於 2008-7-13 00:03 發表
Miss Tang~

唔好意思,想問下上述活動何時截止?

爆滿則截止...係去就快手啦...
預計行程..

Day 1 (24/12)早上約8時深圳羅湖集合--->乘軟座火車至韶關(約3小時)--->南嶺國家公園--->瀑布群-->親水谷
Day 2 (25/12)南嶺國家公園--->小黃山--->廣東第一峰
Day 3 (26/12)梅關古道遊
Day 4 (27/12)乳源大峽谷--->南華寺
Day 5 (28/12)丹霞山--下午約3時乘火車由韶關往羅湖, 約6時回港

費用預計2000元(港幣)--->初步預算, 最後要睇人數/交通安排及韶關旅行社報價.

今次行程酒店應唔會太差, 亦會安排有一晚浸溫泉, 唯一參加條件是要行李要少(最好背包友),行動要快, 及要有準時/守時的概念...

原帖由 鄧姑 於 2008-7-13 00:39 發表

爆滿則截止...係去就快手啦...  

收到...咁你們約幾多人就滿?因我有一至兩位朋友有興趣...thx
原帖由 Simon 於 2008-7-13 01:12 發表

收到...咁你們約幾多人就滿?因我有一至兩位朋友有興趣...thx

Simon...咁就預你3位啦...

回復 122# 的帖子

預梁林1個,(老婆怕冷不去).
鄧姑:
唔該四位,thanks
please reserve 3 seats for us, thank you.
這次行程與年初所計劃的一樣...只是加多一日...遊覽南雄梅關古道..寒梅怒放...踏雪尋梅...及己有千多年歷史的硃機古巷..

从10月份开始,韶关梅关古道长达30华里的大道两旁种满的松梅都将陆续盛开,此时的梅关古道仿佛又焕发出了新的光彩和生机,是一年中最为生机勃勃的时候。这条梅关古道始通于秦汉,是古代沟通中原与岭南的五条交通要道之一。到了唐开元4年,为适应当时南北经济文化交流的需要,这里开通了一条宽1丈、长30华里,两旁广植松梅的大道。现存的梅关古道约8公里,路面铺砌青石的鹅卵石,而两旁的松梅依然艳丽,到了秋天梅花陆续开放之时,古道上散落的花瓣让历史悠久的古道更有柔情之美。每到深秋,这里虬松挺立、寒梅怒放,成为广东和江西之间的一处旅游胜地,不少游人纷纷到这里,或攀关,或踏道,或寻梅,或赏松,或念先人之艰辛,或发思古之幽情。

到時我們可以一齊賞梅花...一齊唱著這首[踏雪尋梅]的民間歌謠...請用普通話..大家齊齊唱...

作詞:劉雪庵 作曲:黃自 演唱:王若詩

* 雪霽天睛朗 臘梅處處香

騎驢灞橋過 鈴兒響叮噹

響叮噹 響叮噹 響叮噹

好花採得瓶供養 伴我書聲琴韻

共度好時光
Repeat *

響叮噹 響叮噹 響叮噹 響叮噹

好花採得瓶供養 伴我書聲琴韻

共度好時光
....

Ms Tang,

.Please reserve 2 seats for me. Thanks a lot.

也請先預我一家三口!
                              張日龍
多謝大家支持...

報名名單
鄧群英 x 1
梁林 x 1
潘淑芬 x 1
蘇偉基 x 1
劉育培 x 2
林齊桂 x 4
羅永波 x 4
鄭倍倫 x 2
張日龍 x 3
蘇伯彰 x 2
Simon x 3
馮潤棠 x 5
劉國華 x 4
李振添 x 3
劉育聰 x 3
馬北泉 x 6
李國興 x 3
何奇遠 x 3

由於往南嶺要轉中旅遊巴, 現已要分兩部車, 現在已爆滿..

原帖由 梁林 於 2008-7-13 23:45 發表
預梁林1個,(老婆怕冷不去).

梁林...12月份尚未正式落雪..又會幾凍呢...叫老婆去啦..如不是爆左冇位時又想去, 我都幫佢唔倒啦...
鄧姑,

3 位唔該 .
阿添