同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 56320|回復: 340
打印 上一主題 下一主題

韶關~南嶺~梅關古道賞梅五天行~~(24/12/08~~28/12/08)~~行程資料在P.12

我也有興趣, 可以的話多給我資料。電郵:yatlcheung@yahoo.com.hk
對不起, 今晚才有空查看這些資息, 我星期三晚及星期六下午會入馬料水, 將會途經沙田, 能否直接交款到你手? 可否致電絡我詳談? 手電:96788864 張日龍
收到了, 謝謝週詳的安排, 準時集合。

回應

收到你的短訊, 知道這決定了, 深感可惜。至於給國內的捐款, 一切就依大家的意見, 餘款不用這麼趕急地退還, 保持聯絡, 從詳計議,
希望在復活節假成行吧!                                                                  張日龍
也請先預我一家三口!
                              張日龍

收到了行程資料

第一時間下載了來查看, 對安排沒有意見.
我沒有意見, 第一或第二個方案都可以,多謝你為我安排, 我會經常入來查看最新消息的。
我的資料也準確, 請問何時繳費?途徑怎樣?
                                                            張日龍
鄧姑:
       今天我已入數, 請查看你的電郵。
                                                       張日龍

回復 231# 鄧姑 的帖子

鄧姑,
保重保重! 你咁重要,唔病得架.
查實呢排好多人病,希望大家保重身體.健健康康咁出發.
第一次同大家出外旅行,好期待呀! 希望天公造美----要雪得雪,要太陽得太陽啦!
Kat
請預我三包, 謝謝.
                                張日龍