同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

今日我在淘寶網購買的物品

Please add this for me too :
Lafuma 快乾 - SIZE : M  - 1 PC
Ms. Tang,

Please add this for me if you still not place order

小收納袋 (x5)

Many thanks
大家要訂的貨, 我已全部落單了.....不過....我大陸戶口冇咁多錢呀! 我要稍後要到大陸銀行入左錢先得呀! 可能要下星期貨先到....

~~~~ 截單喇~~~~~

再要訂...留番下次啦....

明天中午約12時落單, 要加單的請於明午前留言.....否則又要等下次....還要儲夠單量/銀碼才可有折..

回復 289# 鄧姑 的帖子

Ms Tang,
So Cheung add order as :  1. Lafuma 快乾褲    size M - 1 pc,
                                                  2. EVA 戶外折疊坐墊          -  2 pc
                                                  3. 小收納袋                          -  5 pc.
Thanks a lot.
今日我將你地要訂的物品全部落單了, 預計這星期內便會到, 星期日或會帶到屯門公園分貨...

遲下會整個表給大家收錢..

記著..我只收人民幣的...
星期日總會或會派員到屯門公園派發現金義工津貼(港幣),可考慮即時以港幣兌換人仔給鄧姑.
原帖由 鄧姑 於 10-4-2011 19:26 發表
明天中午約12時落單, 要加單的請於明午前留言.....否則又要等下次....還要儲夠單量/銀碼才可有折..

Tang Gou,
I found the alu outdoor mini chair also the titanium chopstick set, would you mind to help me to order?
Thanks,
RMB 23 (but MOQ need order 5)
http://item.taobao.com/item.htm?id=5400821852

RMB 60
http://item.taobao.com/item.htm?id=5862719679

RMB 280
http://item.taobao.com/item.htm?id=3071543198
原帖由 梁林 於 2011-4-12 09:13 發表
星期日總會或會派員到屯門公園派發現金義工津貼(港幣),可考慮即時以港幣兌換人仔給鄧姑.

梁林, 那些義工津貼的錢, 不是捐給同社的嗎?

歷年來也是....否則同社何來錢裝修...交差餉呀!!

隨緣樂助....心意啦....

不過...所有訂貨的錢我一定要收人民幣的, 港元我是不收的.
Rocky,

明天將有以下這些貨品到你荔枝角公司, 請代收貨及檢查

1). 冲四钻特价,仿MSR,胡吧双人专用地布---- 1 張
2). 开卖了经典与复刻,三峰户外轻量化仿MSR胡吧单人---- 1 套
3). 冲四钻特价,仿MSR,胡吧单人专用地布 --- 4 張
4). 沖3鑽特價超大4×3米!高防水滌塔夫天幕/TARP ---- 3 張
5). 冲四钻特价;航空铝合金天幕杆天幕支架帐篷支架16MM ---- 4 套
6). 防蚊防蜂頭罩 ----- 9 個
7). 戶外必備 小收納袋 ---- 100 個
8). 背包外掛帶/捆紮帶/壓縮帶/腰帶 ---- 2 條
9). 小號網紗收納袋 --- 10 個
10). 四钻特价 三峰出品-----新款全比例仿MSR双人胡吧---- 3 套 ( 但將會只得2套營棍, 其中一套下次才會到)
11).高强度超轻7075航空铝钉仿MSR四角钉--
我已於昨晚訂左2張椅子----- > $40元 ( 中號 ),

(1) 航空7系鋁制折疊小凳子/輕便凳/鋁合金凳/旅遊休閑用品/中號290克

(2) 鋁制折疊小凳子/折疊椅/最潮小凳子/靠背椅 --- > $48元 ( 靠背的)

明日便返貨, 看看質量如何先...

這套筷子好貴喎...真係要訂呀..

回復 296# 鄧姑 的帖子

航空7系鋁制折疊小凳子/輕便凳/鋁合金凳/旅遊休閑用品/中號290克
I want one of the above (silver). thanks!
原帖由 鄧姑 於 14-4-2011 23:49 發表

這套筷子好貴喎...真係要訂呀..

Tang Gou,
Yes, RBM280/6 items =~RMB47/item, not expensive, just need to know the quality.
原帖由 鄧姑 於 14-4-2011 23:47 發表
我已於昨晚訂左2張椅子----- > $40元 ( 中號 ),

(1) 航空7系鋁制折疊小凳子/輕便凳/鋁合金凳/旅遊休閑用品/中號290克

...

Tang Gou,
middle size? will it be bit bigger and not fit for backpak packing?
let see and inform me when receive