同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

今日我在淘寶網購買的物品

早前所訂的羽絨背心..雪地靴..全部冇貨....
團購加厚羊絨頭巾

有朋友說要找保暖頭巾, 剛找到以下頭巾($10人仔/條, 比上次還平宜)...大家看看喜歡什麼款或, 顏色, 寫下數量給我..大家齊齊訂...在下面找啦..

http://zhongjimubiao.taobao.com/ ... e&queryType=cat

部份顏色/款式...

等我先做白老鼠, 今晚先訂幾條返來看看質料先....

拜托代購書籍

鄧姑:
  我想為學生在淘寶網訂購這本書:《中國文學欣賞舉隅》作者:傅庚生,一共要十本,每本約人民幣十二三元。不知可否幫忙?
參看以下網頁:
http://s.taobao.com/search?q=%CE ... amp;filterFineness=
  謝謝!
                            張日龍
張日龍,

我已在這裡幫你訂了10本, $9.7元/本(包郵費), 書商資料如下: http://item.taobao.com/item.htm?id=8282995855

見本書好似幾好, 我自己都加訂多一本, 增加文化...

不過...可能要等多幾日先會送到黎香港, 因是廠家自己快递
多謝,見面時再向你請教怎樣付款買貨。
鄧姑娘,先替蔡振華訂貨如下:
              原單正品SOYSAH多袋褲 - size M X 1
               09新款北面登山包正品40-50L贈防雨罩 X 1(40L) 顏色:草綠  牌子:The North Face
              (上面是蔡振華原稿)

我訂的:噴霧瓶 30ML            @$1.8          2個
                急救包                      @$9.9          1個
                雪靴 藍/棗紅 #41      @$42           1對
                背心羽絨加大藍/黑    @$78           1件
                反光帳篷繩                @$1/米      10米
                冰爪8齒                     @$32           1對
                尼龍反光條REI           @$8.5         1條

原單正品SOYSAH多袋褲 - size M X 1---> 軍綠色 $42元

09新款北面登山包正品40-50L贈防雨罩 X 1(40L) 顏色:草綠  牌子:The North Face----> ---> 草綠色, 50L, $148元.

華仔..係唔係訂這兩樣
是否有人想買這些有抓絨內膽褲....

---$59元

【商品品牌】UNIQLO(优衣库)

【颜色】 军绿     灰色     黑色     卡其

【订单去向】日本

【成分】杜邦超强防风防雨运动面料,里料抓绒

【说明】此款出口多下来的,绝对原厂原单,但是吊牌和裤子上的商标在出厂前全部都剪去了!

---> $78元

【商品品牌】UNIQLO(优衣库)

【颜色】 黑色    浅蓝    浅灰

【订单去向】日本

【成分】杜邦超强防风防雨运动面料,里料抓绒

【说明】此款出口多下来的,绝对原厂原单,但是吊牌和裤子上的商标在出厂前全部都剪去了!

參考資料..
http://item.taobao.com/item.htm?id=7758046508
$78 浅灰 size:S , thank you
原帖由 FANTAI 於 2010-11-13 23:16 發表
$78 浅灰 size:S , thank you

OK....你是...孔繁泰嗎?
支打火石,得唔得?

仲有無機會淘到?
鄧姑娘,   一見加單:                          UNIQLO優衣庫  灰/卡其 @$59  M碼     一件  (若冇貨 黑色  或那 $78 亦可)
                                                             NorthFace登山包 綠色 @$148 50L      一個

YES! thanks
原帖由 toby 於 2010-11-14 20:51 發表
支打火石,得唔得?

仲有無機會淘到?

toby...我都買左支打火石, 但就唔太識用...你問下Raymond 啦..佢都有買...

應該還有貨的...