同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

今日我在淘寶網購買的物品

鄧姑:
  咁高興,我也想搭單買一張等張熙賢去露營用,錢銀後數。
                      張日龍
原帖由 鄧姑 於 2010-9-5 22:46 發表

好..張老師, 我幫你訂一張, 訂綠色好嗎? 我覺得幾靚.

而家訂此地蓆共4張, 仲有沒有其他朋友訂呢? 明天我會落單喇...

4張充氣地席;                                          
2盒皂紙;              ...

鄧姑:
麻煩你了, 綠色當然沒有問題.
不知九月十九日可以到取嗎? KAT將會來整月餅(會多帶一人來幫手), 屆時貨銀兩訖.
                                                                                              張日龍

拜托代購書籍

鄧姑:
  我想為學生在淘寶網訂購這本書:《中國文學欣賞舉隅》作者:傅庚生,一共要十本,每本約人民幣十二三元。不知可否幫忙?
參看以下網頁:
http://s.taobao.com/search?q=%CE ... amp;filterFineness=
  謝謝!
                            張日龍
多謝,見面時再向你請教怎樣付款買貨。

order a pair of SOYSAH多袋褲

Tang Koo,
Please help to order a pair of SOYSAH多袋褲 - size M X 1---> 軍綠色 $42元
Thanks a lot !
Kat
P.S. No hurry, if u made order, next round then.

回復 141# 鄧姑 的帖子

不要緊,我試想想是否有朋友可以代我在深圳接貨,然後才落單吧,謝謝你的幫忙!

回復 148# 鄧姑 的帖子

真是十分感謝你的幫忙,星期五四時後你會乘港鐵還是巴士呢?Kat 可以在哪處碰見你呢?或者,這幾天我們可以電話再聯絡傾傾。
原帖由 鄧姑 於 2010-12-1 22:39 發表

多數會坐73X....電聯啦..

收到, 確實時間地點便直接電聯吧。

回復 153# 鄧姑 的帖子

鄧姑:

剛帶回來的衭,亞仔穿起比較短;這條雪衭都係要大碼穩陣D。

另外,如果方便的話,我自己則睇中這件"双钻秒杀新 款女款户外内抓绒衣两件套冲锋衣红色203"RMB142.2 (限時價)or RMB158.
         http://item.taobao.com/item.htm?id=7518555229
如果無紅色,綠色或橙色都可以, size : M。唔該晒!太煩就不要買,不要緊的。謝謝!

Kat

回復 171# 鄧姑 的帖子

鄧姑:
方便的話,可搭一條 M 碼,唔該!
Kat

回復 178# 鄧姑 的帖子

已經有類似的,不訂了,Thank you.
Kat

回復 205# 鄧姑 的帖子

鄧姑:
我都要訂圍巾和毛毯:
圍巾:約15-30條皆可,prefer 3B,4,10A,18,20B,22,29A,30,39,混些其他的亦可。
毛毯:約5-10條皆可,prefer 俄罗斯云朵蓝色图案实物图, 亚马逊迷彩色, 英倫格子印花, 法兰西脚丫图案实物图,  加厚綠色,混其他亦可。
唔急,你訂開才訂吧。
謝謝!
Kat:

回復 216# 鄧姑 的帖子

咁我改為訂兩條先,圖案是英倫格仔和綠色加厚,唔該!