同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

聖誕賞雪之旅~~成都九寨溝峨眉佛光行∼∼ 滿 ∼∼

大家請注意我在國內的手機電話已改...

新手機號碼請抄下: 15899792294

大家最好查下團員號碼及機票號那附件,睇下你的回鄉証號碼有沒有錯呀,錯了一定要通知我,現在還有時間改,到了機場才發現錯,是不可以上飛機的。

快d check下啦!
鄧姑:
Check過我們一家的回鄉証號碼正確,thanks a lot.   

回復 94# 鄧姑 的帖子

鄧姑:
Check過我們一家的回鄉証號碼正確,唔該晒!
Kat
鄧姑:
Check過我們一家的回鄉証號碼正確,thanks a lot
大家真係要幫幫手check清楚呀...我好驚我掛萬漏一..整錯左..就幣加火了....
o.K thank you
原帖由 鄧姑 於 2010-12-1 22:33 發表
今日我已訂深圳直往廣州白雲機場南航明珠酒店的旅遊巴, 37座位有行李箱, $2100元包路費/橋費, 所需時間約2小時30分.

12月24日晚準7時30分在羅湖口岸開車..

各朋友如能早些到達羅湖的, 可一齊吃晚飯, 然後再乘車 ...

鄧姑, 24號晚幾點開飯, 齊齊暖LOVE LOVE呀??
原帖由 Raymond 於 2010-12-3 23:44 發表

鄧姑, 24號晚幾點開飯, 齊齊暖LOVE LOVE呀??

約5點半左右便要食飯喇..7點便要起程往廣州了..路途長呀..
原帖由 鄧姑 於 2010-12-2 15:26 發表
大家最好查下團員號碼及機票號那附件,睇下你的回鄉証號碼有沒有錯呀,錯了一定要通知我,現在還有時間改,到了機場才發現錯,是不可以上飛機的。

快d check下啦!

我的也正確無誤,

謝謝妳的辛勞!

回復 98# 鄧姑 的帖子

Check過我們一家的回鄉証號碼正確,唔該晒!
Fan tong

回復 94# 鄧姑 的帖子

Check過我的回鄉証號碼正確,唔該晒!
Fan tong
ID no. is correct. Many thanks!
出發啦...出發啦..大家開始執拾行李未呀!

關於浸溫泉問題: 查詢過九寨天堂州際酒店, 溫泉是人工造的溫泉, 原價$168元, 原住客憑房卡可優惠至$138元/人, 除享用溫泉外,更可用泳池, 健身室等等設施, 不用預訂, 到時我們去到看環境而定再決定啦. 也可自費自由參加

峨嵋山溫泉在酒店附近, 溫泉的價格為98元/人(分室內和室外兩個池,這個價格是兩個池子都可以泡的)~~ 也時可到時再決定, 自由自費參加.-----> 這門票淘寶也有得訂,

成都觀看變臉,最好的一家是叫做蜀風雅韻,節目非常不錯,VIP票是260元/人(1-4排中間位子),因為您人數眾多,可以優惠至220元/人,如果您提前告知我們時間,可以為您預留最好的位子。(那個劇場裝飾得和茶館一樣,演出票包含一杯蓋碗茶,一碟小點。)-----> 這是旅行社給我的回覆, 我想也會是好位置的, 但$220元/人會不會太貴呢! 又或到淘寶訂票($90元/人), 進去見識下, 位置可能不太好也不定, 大家認為如何?
温泉名称】 峨眉山大酒店瑜伽温泉

【温泉简介】

峨眉山大酒店将峨眉山特有的养生资源—氡温泉与时下都市最佳减压之道的“瑜珈”相结合,并融合优质医疗硫磺温泉,开创峨眉山独家氡元素与硫磺元素并存的瑜珈禅意温泉。

峨眉山大酒店瑜珈温泉提供温泉浴、气泡浴、冲浪浴、水摩浴、干蒸、冰蒸、湿蒸、港式按摩、泰式按摩、皮肤理疗、脚摩、修脚、刮痧、采耳、扦脚、健身、美容美发、家庭影院、卡拉OK、吧、书吧、棋牌、乒乓球等服务项目。

氡温泉源自峨眉山下清音阁处,井深1652米,出水口水温49度。水质清澈、无色无味,为重碳酸——钙镁型低矿化度地热温泉,富含锶、溴、氟、硼、氡、二氧化硅等多种对人体有益的微量元素,具有较高的医疗价值。泉水被四川地质矿产厅签定为“含氟、偏硅酸的镭高温医疗矿泉水”,对多种疾病具有良好的医疗保健作用,使皮肤细腻、光滑,让人倍感清爽。

硫磺温泉可促进皮肤血管扩张,且具有溶解角质、灭菌杀虫的作用,对各种皮肤病如疥、癣、慢性瘟疹、银屑病、硬皮病、神经性皮炎有良好的治疗效果。

“瑜伽”这名词,近年已成为“新纪元”养生与健美的同义词。从欧美到东南亚,年轻一辈都把它奉为都市生活的最佳减压之道。这种集修神、修身、修德于一身,源自远古印度文化的哲学,在不少印度人眼中更是印度智慧对世界文化的一大贡献。在印度阿布山上建立基地的皇道瑜伽(Raja Yoga)派系,最叫人瞩目的并非每年吸引来自世界各地数以万计的修行者,而是它对女性力量和地位的肯定。这个由全女班领导人组成的世界性组织,更踏出瑜伽追求“自我圆满”以外的另一步。

远离城市的喧嚣,抛开工作的烦劳,浸泡在飘散着鲜花和芬芳的温泉里,波光滟潋,心醉神怡,峨眉山的妙曼风姿隐隐可见,树木随着风儿婆娑起舞,心也慢慢地变得空朗起来,闭上眼,静静地享受着这美好的夜晚、温柔的月光,渐渐融入其间,待睁开双眼时,一切的人世浮沉都归真于

峨眉山温泉位于峨眉山风景区,是西部规模最大的氡温泉度假区,该温泉能治疗多种慢性病。在这里,你可以选择静态的温泉,也可选择动力式温泉,享受水力按摩的愉悦。。出口水温高达67℃,含氡、氟、硫化氢、硅酸盐等十几种矿物质。泡在温度达40℃的峨眉山泉中,任由肌肤在水中尽情地享受自然、生态的呵护,一身疲惫全都被溶化掉了,一种飘飘欲仙的感觉悄然而生