同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

聖誕賞雪之旅~~成都九寨溝峨眉佛光行∼∼ 滿 ∼∼

報名兩位,thanks
差不多啦。。差不多啦。。。

Siu Chu is not joining us on this trip as she is going on 20th Oct with a friend. Too bad that she can't cancel it as it is already paid for.

P.S. Ah Tau, You are brave! Have you forgotten your last experience in Tibet?   
原帖由 鄧姑 於 2010-10-12 11:15 發表
去到九寨, 不如大家住豪d.....

九寨天堂洲際大酒店
簡介 : 一切都融入這神奇的人間仙境中。入住九寨天堂洲際大飯店,享受多種風采各異的生活體驗。在這個幽雅如世外桃源般的旅遊勝地,將感受到奢華與自在的完美 ...

有冇咁靚呀............
原帖由 鄧姑 於 2010-10-12 11:08 發表

非常歡迎西藏友加入...  

時間剛剛好,多謝范棠報料!聖誕又唔使自己plan行程喇!
大姐,預我一位丫,唔該!

原帖由 銀河驛馬 於 2010-10-12 23:58 發表

時間剛剛好,多謝范棠報料!聖誕又唔使自己plan行程喇!
大姐,預我一位丫,唔該!

呵呵。。阿單好久不見喇!好開心你能參加,又有靚相睇喇。。

when is the deadline?
原帖由 alice 於 2010-10-13 12:24 發表
when is the deadline?

May be ...today...呵呵。。

回復 34# Tungtung 的帖子

上回不錯,可以去旅行,心情很好
經研究後, 初步行程安排如下:--

25/12/2010~~~上午由廣州出發CZ3401 0900 起飛 1300 直達九寨溝九黃機場, 南方航空現時票價是940元(人仔)另加機場稅($50), 燃油費($40)----> 這樣好處是直達九寨, 不用在成都轉機, 但要在24/12晚在廣州住一晚.

26/12 -- 27/12~~兩日遊覽九寨..黃龍, 進溝二次,

28/12 ~~ 九寨飛回成都往峨嵋山

29/12-30/12 ~~ 峨嵋金頂玩二天, 30/12晚回成都

31/12 ~~ 成都參觀熊貓基地

1/1 ~~ 晚上約6時乘機回深圳.( CZ3454..16:50成都起飛 18:55 回深圳)

這只是初步構思, 大家認為如何...我已聯絡四川/成都那邊的接待單位, 安排行程及導遊, 但由於現在正值九寨黃金假期, 還未收到資料..但機票及住宿酒店我想快些訂喇, 所以希望各有興趣的朋友, 早些確實....

現報名的朋友如下..

1). Raymond x 2
2). 王婉平 x 3
3). 冬冬 x 1
4). Rocky x 4
5). 范 棠 x 1
6) 阿 單 x 1
7). 吳騰斗 x 2
8). 鄧姑 x 1
9). 鄭倍倫 x 2
10). 張日龍 x 3

有機會超過20人喇, 要截止啦.....抱歉...滿...

sorry, 鄧姑,

修改人數,
Raymond X2
Rocky 1 + 3
( 1 + 3 配方 : 1个継續峨眉賞雪, 3个只入九寨、黃龍)

Thanks TangGoo!

Vera
原帖由 Rocky 於 2010-10-14 14:01 發表
Rocky 1 + 3
( 1 + 3 配方 : 1个継續峨眉賞雪, 3个只入九寨、黃龍)

Thanks TangGoo!

Vera

咁都得.....叫阿囝阿囡上峨嵋溫書啦....
摘自朋友bolg..

峨嵋山金頂,在零下負八度的氣溫下等待拍攝日出,究竟是怎樣的滋味呢?

當天早上,滿懷希望去拍攝峨嵋山的日出和雲海這壯麗景色,可惜天公不造美,憧憬的金色朝陽沒有出來與我們打招呼。在等候期間,拍拍鋪上銀妝的峨嵋山色,在嚴寒中自己的手指不太聽使喚,隔着手套拍攝始終有欠靈活,弄很久才拍到一張照片。雖然穿上手套,但是十指仍覺寒冷,甚至覺得左手的拇指開始失去知覺,突然想起曾聽過嚴重凍傷有可能令肌肉壊死,並要切除肢體,這一驚非同小可,愈想愈怕,愈怕手指愈失去知覺。最後決定先到纜車站暫避,由於室內室外的溫差太大了,所以相機與三腳架只好繼續留在外面與嚴寒抗戰。

不久,我的手指慢慢恢復知覺,始放下心頭大石;於是又再出外搏殺,爭取時間拍攝這個天陰的峨嵋金頂清晨。