同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑

水舞間之澳門遊 (11月20日)~~ 滿 ~~

我想知道走既時候要去邊個碼頭, 因為我21我約左我個馬膠frd見面, 要就時間. thx

林雋樂
Bank-in $2,550 today, please check your a/c. Thanks.
Tang Quoo,

Have bank-in your account $3,400.- on 2 Nov 2010, please check. Thanks.

Ho Yuen
原帖由 媽粉marvin 於 2010-11-5 01:10 發表
我想知道走既時候要去邊個碼頭, 因為我21我約左我個馬膠frd見面, 要就時間. thx

林雋樂

Hi...林雋樂, 20/11 及21/11兩日來回港澳我們都是乘搭金光飛航, 香港上船地點是信德中心, 澳門上落船的地點都是氹仔碼頭..
澳門行出發啦.....

集合日期: 2010年11月20日(星期六)
集合時間: 上午8時30分(逾時不候)
集合地點: 上環信德中心港澳碼頭往澳門入境處等

攜帶物品: 有效及不逾期的香港身份證,  回鄉證(不留宿的可以不帶回鄉證), 替換衣物...人民幣(拱北房租)...其他自己有需要的物品...(赌場博殺費自備)

請大家準時集合, 因上船前還要經出境處驗證, 排隊需時, 所以大家不要遲到, 還要食早餐, 以免暈船浪...
珠海住宿房間分配

1). 朱式儀 / 劉育培
2). Vera / Rocky
3). Hebe / 星仔
4). Rocky 姐 / 鄧群英
5). 李妙勤 / 林齊桂
6). 林雋樂 / 高銘謙
7). 高輝 / 高輝太
8). 李國興 / 梁惠秋
9). 周妹 x 2   
10). 蘇彰 / 馮翠綿
11). 鄧錦昌太 / 仔仔
12). 鄧錦昌 / 梁林
13). 陳秀蓮 / 梁可瑩
14). Raymond爹 & 媽   
15)  鄭倍倫 / 陳華珠

珠海住宿共15間房, 以上安排大家如有問題, 商議後可互調的

拱北宾馆入住信息:
                     入住日期:11月20日
                     退房日期:11月21日
                     房间数量:15间1晚
                     房间类型:标准间
                     入住方式:报“深圳行知天下国际旅行社”办理入住。
                     宾馆地址:珠海市香洲区拱北水湾路21号  电话:(0756)8886833

很開心的旅程...相片及點滴稍後奉上.....