同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4123|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

雷利計劃~~~~ 山頭霸王又重臨.(5-6/03/2011)

Hi Ms.Tang,
Any update information??
Just revd email from Raleigh....

Dear Michelle,
Thanks for your support.
We currently need support from Akinalliance on 6 March (day 2 of event).
We need 3 checkers on 6 March.
Hope that your organization are able to support us this year.

Thanks.

Best regards

Raleigh Challenge-Mountain Marathon 2011 Organizing Committee

Raleigh Hong Kong

Cheers,
Lu Ying

最新資料....

5/3/2011(星期六)

需要3位checker負責看守檢查站, 時間: 0630~~ 1930

6/3/2011 ( 星期日)

需要5位checker負責看守檢查站, 時間: 0600 ~~ 1500

由於保密關係, 比賽地點要賽事3日前才可告之各義工, 地點交通方便可駕車到賽區(我可代申請許可證)

各義工當日有T恤, 簡單乾糧/飯盒/三文治提供, 3月5日晚上有$15元飯錢津貼.

各同社朋友如能協助是次賽事的, 請儘快與我聯絡, 以便登記義工資料給大會, 謝謝!

需要咁少人嘅...
辛苦工作,可以鍛鍊一下年青人...
我有年青人可協助,而前輩們可從旁指點~

預埋我,但我星期六上午要開會,星期六下午至星期日 okay~
星期日預我可以幫手
原帖由 karen 於 2011-2-25 13:22 發表
辛苦工作,可以鍛鍊一下年青人...
我有年青人可協助,而前輩們可從旁指點~

預埋我,但我星期六上午要開會,星期六下午至星期日 okay~

Karen, 由於今年山頭霸王程序簡化, 只需要很少義工幫手, 所以你的年青人留待下次好嗎?
而出席義工必須全日stand-by, 所以我安排你星期日幫手好嗎?
現人手分配如下:

5/3/2011(星期六) 時間: 0630 ~ 1930

3 checkers
~~ IC Checker -- 羅永波
~~ Checker 1 -- 張漢光
~~ Checker 2 -- 丁煥志/蘇伯彰

6/3/2011 (星期日) 時間 : 0600 ~ 1500

Team 1 ( 3 checkers )
~~ IC Checker -- 林齊桂
~~ Checker 1 -- 張漢光
~~ Checker 2 -- 鄧群英

Team 2 ( 2 checkers)
~~ IC Checker --  鍾志明
~~ Checker 1 -- Karen

回復 8# 鄧姑 的帖子

鄧姑:Okay,收到!
據最新資料, 比賽檢查站地點, 每日也不同....

5/3(星期六)
~~~ 沙螺洞

6/3(星期日)
Team 1---- 大埔林村
Team 2 ---- 大刀刃頂涼亭

詳細GR及如何集合, 我現在還在等...等...
我家中不能上網,有新消息 (e.g. 集合地點及時間) 時,可否電聯我 (Tel: 93285150)?謝謝!
當日的相片....

大會當日供應給工作人員的午餐肉, 超難食...好似假的....最後都浪費, 冇人食...