同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

梅窩龍舟公開賽2011~~29/5/2011

蟬鳴荔熟荷飄香

一年一度的『梅窩龍舟公開賽2011』,謹定於本年5月29日(農曆四月廿二)星期日,上午8時30分至下午5時,

假梅窩銀礦灣泳灘(海景酒家對出)舉行。

今年報名費用狂加..去年$500元報名費, 今年$800元報名費....貴呀! 大家要好好珍惜參賽機會...

這次也是本著不計成敗, 純粹參與的體育精神再次報名...男女子混合組.

有興趣的朋友請預留時間及在網上報名喇...
今年同社龍舟T-Shirt攪攪新意思, 買某牌子全棉衫出賽, 背後的絲網..我設計左..是這樣的, 大家覺得怎樣....

大家如對這龍圖案沒有意見的, 我將在下星期開始印T恤了,

T 恤顏色是彩藍色圓領, ( UNIQLO, Dry Color T-Shirt) 背後印金黃色龍樣圖案, 每件連絲網製作, $50元/件, 只得28件.....手快有手慢冇....以報名為準
龍舟T恤已印製好放在小屋內, $50元/件, 共30件..

請問有沒有人在星期日幫手取T恤去梅窩, thanks...
混合組同社出賽第一輪: 10:02分

出賽第二輪: 11:54分

請各朋友是日準時9:00前到達梅窩賽區...