同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2817|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

晨曦島野外定向

明天(4月12日)同社有三位朋友----鄧群英, 王婉平, 蕭慧華聯同香港野外定向會到西貢晨曦島協辦定向賽事,

這次是晨曦島同工學員的野外定向挑戰賽...

同社廿年前在晨曦島曾辦工作營, 明日重踏晨曦島, 除了解多些定向賽事的工作...電子卡成績處理外, 還想看看這廿年來晨曦島的變化.....
我去過石鼓洲及喜靈洲,但未去過晨曦島,我都好想去...
你地今日玩得開心 d~
今日重踏晨曦島, 感覺是島上開闢了很多設施...如自足自給的太陽能....環境也美化....

放眼遠望..這裡真是一個與世無爭的幽靜地.......唯一沒有變的是這裡的羊....完全不怕人的..我站在欄杆拍照..佢居然站在我旁邊...用一線眼望住我...哈..我唔係同你好friend喎...行咁近....又會突然間有幾隻列隊在你身邊走過...好像是你有你世界..我有我活動..大家互不侵犯....食草的羊見得多...食火腿米粉的羊...真係第一次見....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
首次跟同社踏足晨曦島已是20多年前,昨天在擺point 時飽覽了島上四周秀麗的風景,而與昔日相比,今日島上的設施無疑是完備得多了。

唔 ...... 那些羊真的是很可愛,但也很大臊味,其中一隻在撒尿時還濺濕鄧姑呢 !!!     

我很感謝有此機會參與今次的活動。