同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑

中秋送暖之派餅行動

贊助$200.-

9 月 3 日 可來做月餅
9 月10 日 可來派月餅

Auntie Cookie
鄧姑:

我同媽咪合共捐500元,另外9月4號下午1點至7點可以來幫手!

藍精靈
原帖由 藍精靈 於 2011-9-1 13:02 發表
鄧姑:

我同媽咪合共捐500元,另外9月4號下午1點至7點可以來幫手!

藍精靈

藍精靈,
代表長者多謝你和你媽咪的捐獻,施比受更為有福,大家都積福呀!
鄧姑,30/8我收了潘淑芬200元,梁惠秋300元.
瓊姑,

是不是只有以下各位朋友, 還有嗎??

1). 陳愛瓊 $400元
2). 鄭燕珍 $200元
3). 鄭國強 $100元
4). 李妙勤 $300元
5). 林齊桂 $280元( 20包米)
6). 鄧群英 ~~ 止痕潤膚膏50支
7). 高  輝 $300元
8). 劉國華 $200元
9). 梁  林 $300元
10). 江明翠 $200元
11). 潘淑芬 $200元
12)藍精靈 $500元
13). 梁惠秋 $300元

除了我以外, 以上12位朋友為感謝你們的支持及善行, 每位朋友我也會送你們一份禮物包, 內裡包括我自製的潤手霜, 止痕膏, 潤唇膏及美白意仁皂, 數量有限, 只得12份.

而所籌款項已足夠, 可截數...多謝大家支持..

瓊姑, 不要再收錢喇...大家也不用再捐款了.

由於今年送給長者的月餅數量不及往年多,工作量較輕鬆,再加上認購月餅的反應不什踴躍,為方便星期六,曰均有熱心朋友進來小屋整月餅,故每日都安排一時段製作月餅,
(1)9月3日~星期六:下午二時至六時,製作送長者紅豆蓉月餅30盒(60個),部份冰皮月餅及伍仁月餅約20盒給各朋友回購。
(2)9月4日~星期日:下午二時至五時,製作餘下的紅豆蓉月餅30盒。
鄧姑,我要2盒五仁月餅,2 盒紅豆蓉月餅唔該!

U R G E N T

浸會大學副教授陳思智博士與Calvin Chau有興趣學習同社
做月餅送其他區的長者和露宿者,他們在尋求能與同社合作的可行性?

能帶他們來參觀嗎?
這是讓鄧姑跟他們先談?

候覆!

吏正

還是讓鄧姑跟他們先談?
原帖由 leungyiuwai 於 2011-9-3 01:03 發表
浸會大學副教授陳思智博士與Calvin Chau有興趣學習同社
做月餅送其他區的長者和露宿者,他們在尋求能與同社合作的可行性?

能帶他們來參觀嗎?
這是讓鄧姑跟他們先談?

候覆!

多謝梁耀偉參與月餅善行,這兩天更歡迎前來參觀製作及商談,但由於距離中秋節只有一星期左右,
購買材料及製作時間上可能有問題,或許來小屋再談談。
鄧姑,我同朋友訂:

2盒(4個)+1盒(2個)五仁月餅
1盒(4個)+1盒(2個)紅豆蓉月餅
2盒(4個)綠豆冰皮月餅(綠茶皮)
2盒(4個)黑芝麻冰皮月餅(綠茶皮)

唔該晒!
鄧姑,明天我可以早上來.請多準備一份打皂材料和用具.最好是甘盞花油.唔該哂!

約會

與陳思智博士聯系後,他擬於本星期中午
12:30-14:30探訪同社,鄧姑有空接待他嗎?
他想邀請傳媒朋友同訪,同社會接納採訪嗎?

候覆!
原帖由 leungyiuwai 於 2011-9-5 16:28 發表
與陳思智博士聯系後,他擬於本星期中午
12:30-14:30探訪同社,鄧姑有空接待他嗎?
他想邀請傳媒朋友同訪,同社會接納採訪嗎?

候覆!

請問是本星期???那一日中午呢? 如確實日期, 我會安排的
真對不起,漏打三字。是本星期三12:30-14:30。
候覆!