同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13501|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

歡迎同社社員來吹風吹水,也請同社幹事會批淮並通知各社員.....

請恕小弟無禮,有眼不識泰山!經常自稱良心之友的草泥馬先生,究竟是何方神聖??
小弟自01年Trek Camp起,在同社活躍超過左11年,在各個小組都留下不少"腳毛",很多活動也有我的蹤影,小弟也算是個"資深社友"吧,最近一個月,深感榮幸,才有資格交 "社費"。我深信,在同社近10年間活躍的社員、社友,大都認識我!但是...........我未見過你....草泥馬先生!! 社工組、定向、以前的攀石、山藝,都未見過你,你是誰??  突然而來的你,此刻重現同社究竟為什麼?? 有何目的??
我對同社的早年歷史認識不多,初為社員,才可在此網內看到更多以前看不到的資訊,我也試著就以上的問題尋答案.....。見你自稱資深社員,咖啡室網頁標示你為註冊社員,但琼姑的已交社費名單上,竟然沒有你的名字,那麼,你還是不是社員???
再說,你攪的這個吹水會,究竟有沒有得到幹事會的批准?? 有冇交場租??? 還好意思問幹事會津貼聚會支出....  小弟認為溝通不單止在吹水,也要多感受 "同社"在做甚麼,多點來同社的活動,遠足也好, 義工服務也好, 飲飲食食都好,自能感受到同社的路向。來吧,不要再藏頭露尾了!!

回復 17# leungyiuwai

同社的朋友,點解你好似覺得人地欠左你咁既??
聯絡資訊,從來都是自願給予的。我想香港的市民大都感受過"電話滋擾"的苦吧!人人都很痛恨, 為何自己的資料會外泄。如果今日幹事會交給你一份社員通訊錄而未經當事人同意,相信幹事會必被怪罪,你唔係想陷幹事會於不義吧??
我相信同社裡面,無人係會用社員通訊錄來交朋友的,我們用的,係友情與真誠。三黃成日講,"醒少少啦~" 巧取強奪,最後往往都不能成功的。
於我來說,如果閣下打電話來,我又唔識你,又未見過你,我怕我會誤會閣下是 "安信兄弟",想借錢俾我,或是想sell我買保險,抑或關心我有無甩頭髮........哈哈~~

<P.S.: 大便論我很有興趣參加,請問豐厚獎品是否大便?? 哈~>