同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2580|回復: 6

一個呼籲~~~ 捐贈舊衣服及鞋到西藏

我們生長在溫暖的南方很難體會北方寒冷的生活 , 到冰天雪地旅行時也會穿上厚厚的毛衣 , 不會被凍傷 . 但北方的孩子缺少禦寒衣物仍需面對寒流 ,請各位將家中的舊衣服轉贈給遠方的孩子 , 讓孩子們感受人間溫暖渡過寒冬 .

西藏很快就很冷了。请问兄弟姐妹周围有没有4到10岁孩子的旧衣服和鞋子,因为小朋友衣服少,捐的人少,所以这个岁数的孩子缺衣服鞋袜。

邮寄地址:西藏拉萨市扎基西路工商联小区内西藏攀德达杰职业技术福利学校
邮编:850000 校长:多吉13518977011
大家如有這類物品的, 可自行寄往西藏, 又在此留言, 我將齊集在同社小屋, 一齊寄往西藏.

衣物一定要清洗乾淨及不要破爛才寄給小朋友.
Reserve 5 Kg for LEUNG Lam's family.
Very meaningful!
此活動完左未??
我有文具可作捐贈~
現在我與馬北猶如水貨客拖著兩大箱舊衣物往深圳郵寄往西藏,好重呀!正在乘火車。。。體驗緊水貨客的滋味。。哈哈。。
大家送給西藏小朋友的衣物已於今天寄出了, 共50多公斤, 分載6大箱, 郵費$320元人民幣, 約2星期左右便會寄到西藏給小朋友過冬了.

今日我還買了一大包朱古力糖, 當是聖誕禮物一併寄出.

多謝各位支持.