同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑

秋風起...臘味香...

阿妙:

請幫我訂購:
(全瘦) 臘腸 1 斤
蠔豉腸 2 斤

謝謝!
阿妙:

請幫我訂購:
鵝肝腸 半斤
蠔豉腸 半斤

謝謝!
Karen & Raymond : thanks I got it all.
妙,

Please help to order:

1.  (八成瘦) 鮮肉腸皇 -  半斤
2.  (加瘦)  鮮鴨潤腸    -  半斤
3.   臘鴨脾 2 隻
4.   鴨腎一扎 (10隻)

Thanks!
Alice, Please order
(2) (八成痩)鮮肉腸皇每斤128元 1斤
(3) (九成痩)一品腸每斤150 1斤
(6) 鵝肝腸每斤112元 1 斤
(7) 鮮鴨潤腸每斤80元 1斤
9) 黑椒腊腸每斤115元 1斤
(14) 蠔豉腸150元 1 斤

Thanks

Lau Wah
回復 34# 大昌

Got it, many thanks!
回復 35# marklau

Got your order, many thanks!
Thanks all, will notify you when they are ready and will let you know how to pick them up.
由於現正腊味旺季,各位訂的腊味需要約一個星期才可以辦妥,而所有已訂的腊味將會分裝好送往沙田小屋,到時再通知大家。

附上各位的訂單和總數,請查看是否無誤。

Order Form A.doc (69.5 KB, 下載次數: 211)
鄧姑,我留了妳的聯絡電話,到時他們送貨前會預先聯絡妳到小屋收貨。
謝謝!

阿妙
最好叫佢送貨前一日打電話來約時間喎!
好野。。就快可以試到蠔豉腸的滋味!
回復 41# 鄧姑

鄧姑,我已經要求他送貨前一天給妳聯絡。
12月9-11日我不在港,有事可找阿齊。
Thanks.
回復 39# alice

Alice,

今天下午已將$345.00存入您的戶口, 請查收.  唔該晒

黎猛
已收 :
黎猛 - $345.00
Vera - $1,145.00
瓊姑 - 394.00
Karen - $468.00

謝謝!
回復 44# alice

I have banked in 75. in your account today. Pl check.

Leung Lam