同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13343|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

秋風起...臘味香...

益街坊....超好味的本港製造的臘味現正團購, 數量多的折扣費用將撥作社務費用....大家有興趣的請在此留言...

(1) (七成痩)切肉腸每斤108元   
(2) (八成痩)鮮肉腸皇每斤128元
(3) (九成痩)一品腸每斤150
(4) (全痩)腊腸每斤168元
(5) 豉味鴨肝腸每斤108元
(6) 鵝肝腸每斤112元
(7) 鮮鴨潤腸每斤80元
(8)加瘦鮮鴨潤腸每斤96元
(9) 黑椒腊腸每斤115元
(10)臘肉每斤80元
(11) 臘鴨脾每隻18元
(12) 南安臘鴨每斤80元
(13)鴨腎每扎40元卅十隻
(14) 蠔豉腸150元 / 斤

阿妙
我再加多
(6) 鵝肝腸~半斤
(9)黑椒臘腸~半斤
鴨腎一扎~$40, 臘鴨脾~2 隻,tks.

阿妙
最好叫佢送貨前一日打電話來約時間喎!
好野。。就快可以試到蠔豉腸的滋味!
各位:

所有訂單可於今個星期六下午送到沙田小屋。
請問幾點會有人開門和點收呢?

鄧姑妳會在小屋 ...
alice 發表於 2011-12-5 17:13

本星期六要我們會齊集沙田小屋處理及預習定向電子系統, 上午11時送到沙田會好些, 我會在小屋,

阿妙, 請通知那公司送貨來時先給我電話,

各位訂了臘味的, 也請在本星期六下午1時至晚上6時來小屋取貨, 如不能的..便請聯絡我以便安排.
明早我會到西環押運各臘味往小屋, 預計一時左右便到, 請各訂購臘味的朋友在下午2時至6時到小屋取貨.

由於訂購數量甚多, 煩請大家儘量抽時間明天來取貨, 怕餘下未取的臘味擺放小屋有危險......怕會成老鼠的食糧呀.....
藍精靈
你的貨已放在雪櫃內,星期二晚可到小屋取臘味。
"明早我會到西環押運各臘味往小屋....." 包左送貨喎,咁斗膽唔送,大戶啊!

餅嫂,Grace,柯,大 ...
alice 發表於 2011-12-13 12:35

阿妙

請息恕, 不是他們不送貨, 只是他們說工作忙, 星期六要到晚上6/7點才可送, 我為免太夜...所以才到西環接貨...

唔好意思, 阿妙, 原來我未俾錢呀..呀..太忙了..忘記了...等陣轉數給你...