同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 鄧姑

手工皂工作坊再續開新班~~ 2 月份

吳騰斗一位
吳騰斗 發表於 2012-1-30 21:04

阿斗, 這是手工皂班, 不是乳鴿餐呀!
全部都是女的...加一男...好似不是很好喎....
開男性班告知我
開男性班告知我
吳騰斗 發表於 2012-2-1 21:31

哦.....其實都不分男女的, 在去年12月我曾教過一班, 大部份都是男的...女的反而很少, 只得2個.....! ??

多謝各同學棒場, 詢眾要求加開多4堂, 現將這4堂的課堂資料列如下:

日期 : 2012年2月27, 3月1日, 3月5日, 3月8日(星期一及四)
地點: 同社小屋
時間: 下午7時~10時

課堂內容:
(1) 生薑首烏激活生頭水(液體皂)~~我的皇牌, 超好賣, 可剌激髮根生長...想知效果, 睇下馬北個頭喇, 白髮漸漸變黑.... 還加插DIY滋潤檸檬護髮素
(2) 茶樹抗菌清潔洗潔液(液體皂)~~可保護雙手的洗碗/清潔廁所等等.....加插DIY殺菌滋潤護手膏
(3) 紅酒抗氧化修護皂~~可防老化, 美白滋養洗面/沖涼皂....加插DIY卵凝脂淡斑面霜
(4) 杏桃核仁滋潤香蕉皂(HP 皂) ~~ 防痕癢及滋潤的洗面/沖涼的熱製皂....再加做改良版的MP當歸皂, 薑皂及蜜糖皂...
小桃問佢可否報名?
小桃問佢可否報名?
Raymond 發表於 2012-2-19 13:04

唔...都可以的, 因還有2個位, 現只剩餘一位....
想參加... 但我逢星期四 (之後轉星期一) 都要開會... 下次先...