同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10423|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

Chia Seed 奇異子

此 blog 有簡介食用價值及食法

http://aj218520.pixnet.net/blog/ ... 7%E7%95%B0%E5%AD%90(chia-seed)%E8%B6%85%E7%B4%9A%E9%A3%9F%E7%89%A9
有沒有人有興趣買Chia Seed, 有朋友在2月份從加拿大回來, 可搭他幫我們買.
鄧姑,我要一公斤.唔該!
有沒有人有興趣買Chia Seed, 有朋友在2月份從加拿大回來, 可搭他幫我們買.
鄧姑 發表於 30-1-2012 23:10
近排忙都運動都無,都要借助一下有益食物補充,鄧姑,如方便的話,我都想要1kg,謝謝!
回復 2# 鄧姑

1 kg for me.Thanks

Leung Lam

Pls order 0.5 kg for me.Thanks
回復 2# 鄧姑
請問 l kg 要多少錢? 個個要l kg, 重量驚人, 您的朋友如何帶回來呢? 行李有磅數限制啊.
回復  鄧姑
請問 l kg 要多少錢? 個個要l kg, 重量驚人, 您的朋友如何帶回來呢? 行李有磅數限制啊.
黎猛 發表於 2012-1-31 21:44

我的朋友也是你們的朋友~~劉建文同關詠珊, 他們此次回來應不會太多行李的..

其實1K..我也不知要多少錢??應該大約HK$160~$200左右, 但香港就非常貴, Citysupper $200多元才100gm...超貴呀!
不過...真係唔好買太多存貨呀! 儲存唔好..好易變架, 除非分給其他人...否則一磅已有排食啦...
Pl cut my order to half, i.e., o.5 kg(1 lb).
回復 9# 鄧姑

咁樣, 我都要1lb. 不過,雖然是同社的老朋友,也不要太麻煩人,始終”磅磅”聲都好重.年紀大都是不要拖太重的行李.我議建由劉建文及關詠珊決定可以帶幾多回來.1磅太多就半磅.減肥呢家嘢都是很虛無的事,十年前從昆明買回來的半斤田七粉(通血管,減肥)還在櫃中.真是
如他們方便蔕, 我都想要1/2磅 或 1 磅, 如已太多利李就不用了, 謝謝
No worry, we have a friend (spaceman) that regularly travels between Canada & Hong Kong. Last time, he bought 10 lbs for Ah Yuk. According to Ah Yuk, it costs HK$80/lb; in Hong Kong, it's around $200/lb (but properly packed).
You can buy 1 lb to try first, if more friends need Chia Seeds in the future, we can easily arrange it.
回復 13# Ah_Chai

吓, 阿育居然要了10 lb. 但他的身型無變喎, 點解呢
回復  Ah_Chai

吓, 阿育居然要了10 lb. 但他的身型無變喎, 點解呢
黎猛 發表於 2012-2-3 23:10

問得真好,這是我們想知又吾敢問的