同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8970|回復: 36

港專定向接力賽~~2012年10月6日(星期六)~~~取消

香港專業進修學校(港專)誠邀同社為他們舉辦校際定向接力賽,
地點: 馬鞍山耀安邨至烏溪沙
日期: 2012年4月21日(星期六)
人數 :師生共約300人
比賽形式 :4人接力定向賽
比賽時間 :二小時

同社在這活動中將負責地圖繪製,控制點擺放,電子計分及當日賽事安排,
也是要總動員出動的活動,希各社員社友鼎力支持。
I shall present
有咩幫到手,歡迎叫埋杜比
有咩幫到手,歡迎叫埋杜比
toby 發表於 2012-3-4 21:46

非常歡迎你來幫手呀! 這次大規模活動..真係需要很多人出黎幫手架..

杜比...可否PM你的電話給我, 以便聯繫...
要多少義工??

鄧姑,應該是香港專業進修學校(港專)。
我都係上黎先知道有呢個 event~
鄧姑,應該是香港專業進修學校(港專)。
我都係上黎先知道有呢個 event~
karen 發表於 2012-3-5 01:48

Thanks Karen..
Hi,
Grace and me will present n assist the event.

Bor
加我名啦,這是實踐我們在堂上所學的好機會!

多謝大家參與, 現待鍾仔地圖一出, 我便會約大家實地視察, 商討分工及當日工作安排...

我們的工作陸續有來....

預先張揚...本年11月4日為苗圃挑戰12小時2012慈善越野馬拉松舉行日期, 我將代表同社加入籌委, 組織此次籌款活動, 屆時也須要大量幫手....
回復 10# 鄧姑

Why don't we have a team for the 12hrs race representing Akin Alliance?
Nobody say that we can't have a team. How about you form a team behalf of Akin?
我想我還是做工作者比較好。
非常歡迎你來幫手呀! 這次大規模活動..真係需要很多人出黎幫手架..

杜比...可否PM你的電話給我, 以便 ...
鄧姑 發表於 2012-3-4 22:01

您無權進行當前操作,原因如下:
您所在的用戶組(各路英雄)無法進行此操作。

can not PM u wor~
but my number is: 90431825
回復 9# Tungtung

Sorry guys! I am not able to help on that day as it is our Parents' Day. As a class teacher I will have to meet all the parents in my class that day.