同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12083|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

2012下水禮之船河~~~6月30日(活動取消)

~~~ 遊船河 ~~~ 船河遊 ~~~~ 船游河~~~ 何船遊~~~炎炎夏日到, 大家又來個下水禮啦...適逢我們的好友鄧潔緣一家從美國回港渡假, 又可吹水兼下水喇....

日期: 2012年6月30日(星期六)
集合時間: 上午9時30分
集合地點: 西貢巴士總站(近公廁旁)
費用: HK$220元(包全日船費, 穿洞小艇租賃費及 午餐 )
名額: 限35人(絕不能超過)

~~~ 雙層船內有冷氣, 卡啦OK, 麻雀耍樂, 沖身等等, 午餐是船上艇家煮的炒粉麵/雞翼/腸仔/油菜等等簡單美食.
~~~ 請帶備一切游水..浮潛的衣物 / 裝備, 也可帶浮床, 水泡, 救生衣,冷凍飲品(船倉有雪櫃), 小食, 乾糧..
~~~ 如有興趣也可上附近船排玩餵魚, 食餐旦麵, 飲咖啡/奶茶..
~~~ 請做足一切防曬以免灼傷
~~~ 自備帶多一套衫褲
~~~ 如怕暈船浪可食定暈浪丸, 因應情況到時會上淺灘行下兼拾貝殼..

有興趣的朋友請快報名...額滿即止..

截止報名日期: 6月10日
大家不用再擔心了, 此船河期已賣盤給另一團體,

活動取消.

以後也不要再叫我辦遊船河喇.
Sorry, I can't make it on all those proposed dates.
Sorry ....  8月4日我都不能參加。
我五個都不能參加。
如果將此次遊船河再推前, 在暑假期間~~8月4日(星期六) , 會不會有多些朋友參加呢?

船家話暫時8月4日也有期, 所以同大家商量下, 可會有多些朋友會參加呢....

84...84...84....
如無其他变改,我們也是最少2位出席。
如無其他变改,我們最少2位出席。
波仔
回復 43# 梁林
9月6-14日日要帶隊到天津比賽,抱歉未能出席
我們五人均會到.
船費要到11月份才會便宜些,冇計呀!
相信這次滑鐵爐的成數好高。
同社人許多已沒有遊船河的閒情了
哈哈… 我是說九月其中一們星期日,不是說九月一日…
無論點我都係想大家開心下,一年得一次,搞船河就是有這個風險的,好無奈。
誰會想同社蝕?
不過,九月租金較七月平嗎??
辛苦妳了鄧姑。
上次不是說改九月一個星期日,妳說船家九月份才有星期日的期,是嗎?如果又是星期六恐怕又不夠人,拜托請查 ...
alice 發表於 2012-7-12 12:41

阿妙, 可能你誤解了...

九月一日也是星期六呀, 同社在9月2日(星期日) 將協助HKOA辦定向賽, 負責團體是同社, 當日我們要傾巢而出需要大量工作人員, 所以這兩天也不可以攪遊船河.

再者已與船家詳細接洽, 如改為九月份星期日....

1). 星期日船租要$6000, 相對現在星期六$4800, 加幅很大...拍到時唔夠人又或天氣再不穩定....同社蝕得更多(如辦不成現在蝕訂金$2400, 但如上船人數又不足..分分鐘蝕幾千)
2). 9月份星期日只有在9月尾(30/9), 其餘已沒有了...

算啦...如9月8日也只是很少人參加...也只能壯士斷臂....經驗話下次攪船河要認真考慮...對不起...社長失職了...
上次不是說改九月一個星期日,妳說船家九月份才有星期日的期,是嗎?如果又是星期六恐怕又不夠人,拜托請查查啊。Thank you!