同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

2012下水禮之船河~~~6月30日(活動取消)

We'll not be able to join on 7 July.

高佬 & Carmen
既然大多數朋友都不能出席而明天掛3號以上風球的機會都好大,我有個提議,就是將遊河延期至九月某個星期日(據鄧姑說船家九月份才有期),希望多些朋友可以參與,Winnie 和 Janie 唯有待下次吧,抱歉了。
大家認為點呢?
回復 32# alice

good idea.
無辦法lar
go go & carmen
I agree with that totally.

一切順應天意, 想不到我們選擇了今年第一個8號風球來遊船河.

當知道明天將會打風時, 立即與船家商量, 他原意是只可延期在九月份, 因其他日子也不可以了, 但監於鄧潔縁7月10日便要回美國, 所以我便同船家周旋度期, 好辛苦才找到7月7日船家話勉強勉強啦~~~突然間像看到曙光般可以圓鄧潔緣回來的船河夢......很開心...

萬料不到原來好多朋友在改期後都說不來~~~空歡喜..

怎辦??? 退也難...不退更難...

一切看天啦...

7月2日大家有空嗎? 我已約了鄧潔緣及她的囡囡在沙田小屋與各位聚一聚...吃喝玩樂..下午4時開始....到時見面再傾啦...
遊船河將改為9月8日......希留意
上次不是說改九月一個星期日,妳說船家九月份才有星期日的期,是嗎?如果又是星期六恐怕又不夠人,拜托請查查啊。Thank you!
上次不是說改九月一個星期日,妳說船家九月份才有星期日的期,是嗎?如果又是星期六恐怕又不夠人,拜托請查 ...
alice 發表於 2012-7-12 12:41

阿妙, 可能你誤解了...

九月一日也是星期六呀, 同社在9月2日(星期日) 將協助HKOA辦定向賽, 負責團體是同社, 當日我們要傾巢而出需要大量工作人員, 所以這兩天也不可以攪遊船河.

再者已與船家詳細接洽, 如改為九月份星期日....

1). 星期日船租要$6000, 相對現在星期六$4800, 加幅很大...拍到時唔夠人又或天氣再不穩定....同社蝕得更多(如辦不成現在蝕訂金$2400, 但如上船人數又不足..分分鐘蝕幾千)
2). 9月份星期日只有在9月尾(30/9), 其餘已沒有了...

算啦...如9月8日也只是很少人參加...也只能壯士斷臂....經驗話下次攪船河要認真考慮...對不起...社長失職了...
哈哈… 我是說九月其中一們星期日,不是說九月一日…
無論點我都係想大家開心下,一年得一次,搞船河就是有這個風險的,好無奈。
誰會想同社蝕?
不過,九月租金較七月平嗎??
辛苦妳了鄧姑。
船費要到11月份才會便宜些,冇計呀!
相信這次滑鐵爐的成數好高。
同社人許多已沒有遊船河的閒情了
我們五人均會到.
9月6-14日日要帶隊到天津比賽,抱歉未能出席
回復 43# 梁林
如無其他变改,我們最少2位出席。
波仔