同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Kenneth
打印 上一主題 下一主題

驀然回首 寫在結婚四十周年 同社四十五周年

虞大姐, 你好嗎? 歡迎你再次回來...

同社近期因你的出現, 變得很有活力, 你細膩精緻的文采使我們這裡立見光彩...送支花給你多謝你...

同社人平時多用說話表達意見, 用文字真像有點困難了,

或許大家時常見面, 心有靈犀....人意相通, 一個表情大家已知什麼事了....,

我要睡了, 明天還有很多工作...

虞大姐, 你要常常來探我們呀! 並請代問候霍偉成, 願他早日康復...跳pat舞送給他...

做人開心些好d....

昨日忘記送花給霍偉成Tim.....補送....大朵d....

先天道安老院還在呀! 每次乘火車經過都看到, 不過...裡面有冇人住就不知道喇, 你....點解咁問....唔通你想....

梁社員
你那篇轉載是你發表一小時後由我決定搬遷往圓桌會議室的。
基於以下原因:
~~~我所發表部分議決言論是暫未得個別機構允許可發表,所以我只可以在另一akin group 內發放,
只供社內相熟朋友知曉,而你在未得我同意下轉載我的電郵,可知道這網經常有別一機構及人仕瀏覽,
這絕對會影響社內有些活動運作的。滿腦智慧的梁社員, 應可分辨其利弊。

我絕對知道你在這段日子不斷攻擊幹事會及我這社長,絶不是你一人的取向,有時我也很心痛那些經常対我笑臉的朋友,
背後是如此善待我的,希望你們在飽餐歡娛之餘,你們所享用的一切資源是誰人為你們爭取,誰人為你們努力的成果。
好好為同社的未來計劃下, 而不要再攪盡腦汁如何推翻這個社長.
人在做天在看,你們良心何在?

龫幹事會在二年前已明確在龫幹事會議記錄通過確認在修改社章的特別社員大會記錄,
亦已在會議紀錄寫下如有任何社員質疑現屆幹事會的連仼,可根據社章所示集合社員人數向幹事會提出召開特別社員大會議決這屆龫幹事會的連任合法性,
而我亦曾在今年八月社員大會提出這建議,龫幹事會亦等待著。

我不回應亦是與很多社員及龫幹事會商量過,龫幹事會是不應同時擔任原訴及被訴的角色。並不是什麼錯與対的問題,請不要混淆。

這是我唯一一次的公開回應也亦是最後一次,請不要再在同社這淨土上灑下太多無聊的種子。

也請各社員珍惜現同社擁有的一切,團結起來鞏固同社的根基,有新意見新建議幹事會絶対歡迎與大家對話及列席幹事會。

並預祝大家聖誕快樂!

同社社長
鄧群英
發出這回應後已收到很多社員朋友的短訊, 非常感激大家精神上的支持, 如不是你們, 我相信我不可以在同社這土地上生存下去,

每日都要煩著....策劃著許多同社事, 已很勞心勞力....還要回應著一些不想再看再回應的人...做義工啫, 何苦要咁做...死擾不放....
我知道我回應一定牽起更大風波, 亦正如他們所說是正中下懷...

要解決的請上幹事會, 你以上的1-2點話話明是不便公開, 那叫我在這如何說....空有智慧.....
你這個mail我是剛剛1分鐘前才收到.....

今日我已被激到一反常態, 不能理智地處理...謹此向所有社員朋友道歉...

道不同不相為謀, 我也不知如何說好, 誠如剛剛有朋友對我說在這裡轉達, 即使是召開特別社員大會通過連任問題, 也都是違憲, 因同社社章內完全沒有寫出連任失誤的處理方法, 如大家都覺得這幹事會連任是不合法是違憲, 則幹事會7位幹事中有6位都要起身退位, 我願意第一個立即請辭.
立即請辭也有好處, 起碼在下年度如有人選我, 我又可以做幹事....不牽涉到連任問題...

癲人說夢話, 我覺得同社幹事會已被人誤劃為特區政府, 不停被人罵..罵...不管有沒有做錯, 總之不合心水...便搬出一大套睇極都唔明的言論出來要捍衛自由, 立憲...違章..

再多這些人在社, 新朋友卻步, 舊社員也沒興趣與你周旋, 老兄....可否停一停...想一想..持續堅持只會有反效果, 已達人神共憤怒的地步了.....

以上言論純鄧姑今日的瘋癲語, 反正已準備請辭, 有沒有形象也不打緊....繼續癲狂啦....
好想講一句粗口.....不過, 唔識寫....XYZXYZ@#$%^&*(.......
就梁社員在此提出的三項要求, 在第45屆第一次的幹事會會議已明確表明幹事會的立場與處理方法, 此幹事會議已上載在同社網社員通訊上.

http://www.akinalliance.org/disc ... &extra=page%3D1

請查看.

本星期三幹事會再商討時, 我們的立場也不變.