同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

同社四十五周年紀念專輯

阿cal, 非常感謝你對同社的關心, 也認同你的理念, 同社在這年頭在嚴重缺乏資源(包括人才與錢財)下, 真的要細細思量如何自我增值 , 拓展新層面...

整天環繞著歷史的記憶中, 給你力爭得到了, 那又如何, 對現在的同社有幫助嗎?

同社現需要的是新思維...新創意...與其動腦筋的想那些年, 那倒不如思考下我們現在應向那方走...

阿cal, 再次多謝你, 回港記得進小屋探望我們呀
!
唔使新思維,出年攪trek camp 就得∼
唔使新思維,出年攪trek camp 就得∼
阿兆 發表於 2012-12-6 11:36

好, 不如就攪個45周年紀念衝勁營, 集腦震盪, 創新思維, 歷奇山藝定向等集大全, 明年復活節辦, 為期2~4星期左右,4 習4講一野營.....

阿兆, 做牽頭羊好嗎?
鄧姑姑,你唔好大我!
我諗住6月29開始連續7個星期,跟住就8月18dinner~

個人與香港特區政府纏訟八年,最終5個官司靠自辯全部勝訴,憑籍的是四個字。「主孰有道」。
據理力爭是王道。是先賢與教育精粹的傳承。棄理而龜縮的則另當別論。前者祇從最簡潔而基本
的道理闡釋即可,將事態擴大縯繹祇會添煩添亂,錯漏更多而給對手忽悠;給有心人利用。理宜
至簡。猶如法律條文闡釋的權力歸法院,原創作品的解讀權歸原創者。這與歷史,或社長所說的
往前(往後)走、缺乏人才與錢財的資源又豈有關連了?! logo與社徽顯有異同,若兩者均屬原創,
其作品的解讀權歸原創者訖然是不易之理,强辯只會浪費時間。堅持錯漏抑或從善如流,悉從專
便了。
法律在強國人脚下歸最高權力擁有者所操控,其不乏納喊支持的我們已習以為常。惜無道而強行
竟然在同社的文化中滋生,乃屬不幸。

+
鄧姑姑,你唔好大我!
我諗住6月29開始連續7個星期,跟住就8月18dinner~
阿兆 發表於 2012-12-6 16:24

好,阿兆,一於咁話,我即召開幹事會,拍板。。通過。
下次幾時開幹事會?
嘩 Trekcamp 重開!! 阿兆好嘢!可惜身在遠方幫唔到手。
至於收生問題,我建議今次可以考慮用 Facebook 好好宣傳一下。

鄧姑,有機會回港會通知你。不過短期內暫時未有計劃,畢竟跨越半個地球的機票對我此等窮書生來說實在太貴。我想順道再補充一句...  新思維不等同忘本,接受歷史錯誤不代表改變初衷。
哈!阿Cal,對於好多人黎講,這可能是惡夢∼

阿兆,你指嘅係如果我返香港嘅話對於好多人黎講係惡夢?(講笑)
我同意!哈哈哈哈哈!祝Trekcamp成功!加油!
阿Cal, 我係話:
1)要攪trek camp
2)阿兆攪trek camp
對於好多人來講都係惡夢∼

熱切期待有關系列活動
用得著杜比,即管開聲~
阿兆,有某資深社員剛承諾贊助$5000元撐阿兆攪TrekCamp,

你放心去馬啦!
鄧姑,得我一個人揸住五千蚊,攪唔到o的乜喎...

有無人呀: http://www.akinalliance.org/disc ... tid=2355&extra=
杜比:已經預你落水∼