同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

捲土重來復活節外遊~~江西婺源..三清山行(4月1 ~ 6日)--已滿

李寶嵐 - H0664035300
李妙勤 - H0805821500
林齊桂 - H0805820401
江西那邊傳來的菜單, 大家看看合唔合口味...有更改嗎?

睇菜單好似有好多菜是辣的....我諗要他們改下...多些地方菜...還有就是團中有朋友是吃素的, 那張台是會加多2碟素菜的...

景德镇:30元/人               

家烧江鲫鱼、毛氏红烧肉、干椒烧鸡块、川味烧牛杂

西红柿炒蛋、腊肉炒杭椒、大盘花菜、例汤

辣炒山蕨菜  

婺源 28元/人   

柴灶烧土鸡(整只)    清蒸荷包红鱼    梅干菜肉

乡村野兔肉    爆炒野生小河鱼       三色芙蓉蛋   山木耳炒肉片    农家煮南瓜       家乡豆腐

田园时蔬        海带骨头汤   

南昌 30元/人

红烧全鱼   红烧鸡块 萝卜烧肉                     

米粉肉     山林时蔬       酸辣土豆丝

水蒸蛋     莴笋炒肉片        冬瓜肉片汤
行程早/午/晚各餐的席數編排

第一席:
朱式儀 x 2, 劉育聰 x 4 , 陳愛瓊 x 4

第二席:
馬北泉 x 2, 羅冬霞 x 2 ,  王婉平 x 3, 鄭倍倫 x 2, 馮潤棠 x 1

第三席:
鄧群英, 潘淑芬 , 范炯棠, 單建成 x 3 , 張婉霞 x 2, 蘇偉基 x 2, 李秉琦 x 2

第四席:
江明翠 x  7, 李妙勤 x 3,
火車票已訂妥, 由於復活節是非常旺場再加上我們人多, 所以有部份朋友是分開在3號車箱, 其餘都是在4號車箱,硬卧是6張床一間房(冇門的), 下面相隔的是每間房的隔開, 當然部份下鋪或上鋪是被別人訂了, 所以便會與外人同一間房,  請見諒!

安排如下:-

邓群英~~~04车5号中铺
潘淑芬~~~04车5号下铺
張婉霞~~~04车6号中铺
余柳仙~~~04车6号下铺
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
单建成~~~04车7号中铺
范烱棠~~~04车7号下铺
陸正剛~~~04车8号中铺
陳志輝~~~04车8号下铺
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鄺國治 ~~~04车9号中铺
何仲歡~~~04车9号下铺
何明遠 ~~~04车9号上铺
雷影芝~~~04车10号上铺
江明翠~~~04车10号中铺
何奇遠~~~04车10号下铺
何熙賢~~~04车11号上铺
罗俊锵~~~04车11号中铺
罗永波~~~04车12号上铺
王婉平~~~04车12号中铺
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
叶社荣~~~04车13号上铺
叶立民~~~04车13号中铺
陈爱琼 ~~~04车14号上铺
叶玉平~~~04车14号中铺
李秉琦~~~04车15号上铺
陈狄雅~~~04车15号中铺
朱时英~~~04车16号上铺
罗冬霞~~~04车16号中铺
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
馮潤棠 ~~~04车17号上铺
鄭倍倫~~~04车17号中铺
陳華珠~~~04车17号下铺
林齊桂~~~04车18号上铺
李妙勤~~~04车18号中铺
李寶嵐~~~04车18号下铺
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刘育聪~~~04车19号上铺
劉育培~~~04车19号中铺
朱式儀~~~04车19号下铺
刘仲庭~~~04车20号上铺
湯權芳~~~04车20号中铺
刘汤倩娴~~04车20号下铺
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
馬小姐(導遊)~~~03车1号下铺
苏伟基~~~03车2号中铺
何惠娟~~~03车2号下铺
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
馬北泉~~~03车9号中铺
麥綺雯~~~03号9号下铺

~~~ 出發啦 ~~~~

集合日期: 2010年4月1日(星期四)

集合時間: 下午7時正 ( 敬請準時, 火車唔等人的)

集合地點: 深圳羅湖口岸, 口岸餐廳對出空地.

集合後派發車票, 向前行3分鐘往深圳火車站安檢, 乘T186班次(20:18開車, 翌晨約06:32到達江西南昌)

大家是時候檢查你自己/你身邊人/及提提你同行的朋友, 他們的回鄉證 / 身份證是否齊備, 看看有沒有過期,
證件冇效是不能出境的.

復活節大假期前夕, 過關人流一定很多, 請大家預留時間過關

旅行社給我們最後行程安排及提示..

D1(1/4/2010)    晚上在深圳火車站上車,乘T186次/20:40分列車赴南昌

D2 (2/4/2010)  抵达早餐后,游南昌八一广场   纪念牌   后赴玉山(车程约五小时)    住玉山

D3 (3/4/2010)  早上早点起床,前往三清山(车程约1.5小时--2小时左右),游三清山,游完前往李坑老邱
     备注:因为三清山现阶段东线正在维修,所以我们是游三清山的北线,所以当天就前往李坑住宿,那么在第四天在婺源游玩的时间就会长些,若果当天要住回玉山的话,就会增加两小时的车程,又无其它景点看,所以建议李坑住两晚.

D4  (4/4/2010) 游李坑  江湾  晓起   思溪延村
      备注:因为婺源是十点联票,所以这一天如果大家早点起床争取多一点时间的话我们就可以连彩虹桥一起都游完,

D5 (5/4/2010) 早上必须早点起床,若果上一天没有游彩虹桥就抽四十分钟游彩虹桥,10点左右就必须出发去景德镇(路程约1小时)中餐之后可以游逛瓷器一条街,可观景德鎮四大名瓷、购心仪礼物。(大概一小时),一点钟左右就要前往九江火车站(约2小时)搭乘K115返回深圳(16:00开车)

提坊路上堵车,所以在景德镇就必须要提前一些走人,所以第五天的起床时间就务必要早点了!

D6(6/4/2010):深圳
早上約6:00分抵達深圳,結束愉快的江西之旅!送回溫暖的家!
醒目提示

現時江西 / 南昌 / 婺源普遍氣溫是12 ~ 20度, 但三清山山上是8~10度左右, 無論如何大家都要帶一件可禦寒及防風 / 防水的外衣,

除了基本行裝(個人日常用品, 替換及禦寒衣物...手套..帽.., 有效的旅行證件...), 火車上要準備一切個人洗滌/擦牙/ 水柸的物品,下列物品也要準備

(1)  行山杖---行三清山時作支撐用.(因應需要..)
(2) 電筒---晚上可能會有溝火晚會或活動時用
(3) 薑茶包 ---我自己就最喜歡帶, 休息時嘆柸薑茶, 一樂也.(因應需要..)
(4) 個人藥品 ---感冒, 退燒, 頭痛, 胃痛...腹瀉...等, 作不時之需...防曬物品及帽..
(5) 後備乾糧---朱古力,餅乾,葡提子乾..等,可補充體力.
(6) 細形背囊---遊景點時自携貴重物品, 及最好有背囊罩防雨水..
(7) 雨傘及雨衣---清明時節雨紛紛..帶備唔會到時濕身!!
(8) 义電器---電話..相機义電用(國內2腳义電器..)
(9)人民幣---可兌換一些作購物用.
(10) 保暖水壺---每人每日也會有一支蒸餾水供給, 但也可帶一個保暖水壺在酒店入熱水..凍凍地有暖水飲..
(11) 所有住宿(包括在火車卧鋪)都有被鋪的, 如要衛生些可帶備薄睡袋.
(12) 相機 / 鏡頭 / 閃光燈...這些遊景點必備啦! 但一定要備足夠電..
(13) 對講機 --- 團內我會帶5個對講機及足夠電給大家作到時聯絡用, 如大家自己也有的, 請帶備. (要雙頻..)

.......上述物品因應個人需要而定, 一家人亦可準備一些便可以...可帶細拉喼行李, 但上落火車要小心, 總言之一切量力而為

旅遊巴為正45座位車, 有行李箱可擺放行李, 但一切貴重物品必須隨身..
----- Original Message -----
From: 马玲玲
To: mkytang@netvigator.com
Sent: Tuesday, March 23, 2010 10:00 PM
Subject: RE: 查詢4月份三清山资料

三清山南昌那边的天气这两天都是晴的,但是是24号后会有冷空气,可能会下雨,估计要下2-3天,我们去的前一天,我们会重新查一下天气的。但是还是要叫客人准备一点小外套,因为三清山那边早上和傍晚比较冷,在10度左右!
根據最新資料

4月1日在深圳開的那班T186火車, 正式開車時間是20:18分, 不是20:40, 則8點前便一定要入閘上火車了,

所以請大家準7時集合後, 便要到深圳火車站排隊安檢了, 不要再去吃飯, 預先買食物上火車食啦!

火車是很準時開車的, 遲左係一定冇得追架!!

深圳T186在深圳的开车时间是20:18分,第二天到达南昌的时间是06:32分;

這班車是由深圳開出, 總站是瀋陽, 南昌(中途站)是我們翌晨要落車的站, 所以大家一定要記得落車呀!!( 我會提服務員叫醒大家的.但行動要快..唔係會去左瀋陽...)

行程中有一句這樣的說話, 有朋友問唔明解是什麼意思...

D4  (4/4/2010) 游李坑  江湾  晓起   思溪延村
      备注:因为婺源是十点联票,所以这一天如果大家早点起床争取多一点时间的话我们就可以连彩虹桥一起都游完,

以往遊婺源是每個景點購門票的, 如.上下曉起:20元/人、李坑:40元/人、思溪延村:36元/人

但今年開始是將所有景點聯票共160元人仔/一張門票, 你去唔去晒所有景點都是這個錢的, 所以導遊提我們要早點起床及行動要快...

還有少少要提提大家...

~~~~ 婺源..李坑等地屆時遍地油菜花(黃色), 所以如要影相靚..唔好著黃色衫呀!如果唔係影完相搵你唔到...

~~~ 天氣變幻..落雨的機會好高, 再加上到三清山要行山, 所以大家儘量要著防水行山鞋...唔係就帶定風筒吹鞋..

~~~ 婺源是鄉村, 住宿及食物不要期望太高, 但總之住(乾淨), 食(新鮮). 餐餐走地雞啦, 我們不是住酒店, 牙膏牙刷及毛巾一定要帶.

~~~~ 如果大家想早些到羅湖吃晚飯才起程的, 有好多朋友已約定在4月1日下午5時正於大埔墟火車站月台(車頭方向位置)集合,羅湖過關後大家一齊吃飯...歡迎你也來搭台

~~~~ 電器插頭是三义分 ~~~ 我其實唔知係點, 不過都要寫出黎...

~~~~ 有問題可找我 ( 如超遲到黎唔到的就唔好搵我啦! 到時我都幫你唔到, 已繳費用概不退還, 多謝贊助我地加餸..)

~~~~ 我的國內手機: 13430099147

点解無房住
我現訂了21間雙人房,分配如下:-

雙人房:
1. 朱式儀 / 劉育培
2. 鄧群英 / 潘淑芬
3. 陸正剛 / 陳志輝
4. 范炯棠 / 單建成
5. 羅冬霞 /  朱時英
6. 蘇偉基 /  何惠娟
7. 李秉琦 / 陳狄雅
8. 鄺國治 / 何仲歡
9.  何明遠 / 雷影芝
10.  江明翠 / 何奇遠
11. 何熙賢 / 林齊桂
12. 李妙勤 / 李寶嵐
13. 鄭倍倫 /  陳華珠
14. 馬北泉 / 麥綺雯
15. 陳愛瓊 / 叶玉平
16, 葉立民 / 葉社榮
17. 張婉霞 / 余柳仙
18. 王婉平 / 羅永波
19. 羅俊鏘 / 馮潤棠
20  劉育聰 / 湯權芳
21  刘仲庭 / 刘汤倩娴

冇房住...你晚晚都要睇住波子...唔好俾佢跌落床下底呀!
江西那邊傳來的最新天氣預告..

三清山的温度:大概在10-13度左右
玉山的温度:  大约在12-15度
婺源的温度:     大约在12-15度
景德镇的温度:大约在13-15度

大家因應天氣添加衣...普遍有微雨...