同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 45157|回復: 229
打印 上一主題 下一主題

預先張揚的旅程~~~~暑假西藏16天行(8月1~~8月18日)∼∼已爆滿

世上人間的最後淨土-西藏香格里拉之旅

西藏地势高,夏凉冬暖,气温随高度下降快,昼夜温差大,但日照时间长,一般春秋季(3-5月,9-11月)气候较冷,风大,干燥。夏季(6-8月)气候凉爽,午间较热,冬季(12-2月)气候寒冷而干燥。
大致来说,4-10月是到西藏旅游的好季节,每年7-9为旺季。

路有很多條,生活有很多種,生命却只有一次  ..............有生之年..:西藏真係好值得你去見識去體會 !!

日期 : 1/8/09--16/8/09 (16天)

1/8/09 -3/8/09:紅磡(火車)----廣州(火車)----拉薩
3/8/09 -4/8/09: 拉薩,八廓街
5/8/09- 6/8/09: 林芝,魯朗
7/ 8/09 拉薩 (色拉寺)
8/ 8/09 拉薩---羊卓雍湖—日喀則---札什輪布寺
9/ 8/09 定日, 珠峰大本營
10/ 8/09 坐馬車遙望 "珠峰" , 日喀則
11/8/09 江孜(宗山抗英古堡,帕拉圖莊園) ---拉薩
12/8/09 拉薩---那木措
13/8/09 那木措 ---拉薩
14/8/09 拉薩 , 大昭寺, 八廓街
15/8/09 布達拉宮 , 八廓街
16/8/09 拉薩----廣州(飛機)----香港

全程預計費用: 約HK$8,500

4人成行....

免責聲明: 所有參與同社發起的活動都屬自願性質. 同社對於因籌辦或參加有關活動而可能直接或間接引致之任何損失、損壞或傷害(包括死亡),並不負任何法律承擔或責任(包括疏忽責任).

還以為又有西藏團,原來是一點回顧。我上載的短片亦已更改。如欲再重溫那11分鐘短片,請到以下網站:

http://www.youtube.com/watch?v=4I5xkxQOqfg
今日重看西藏遊的相片.....很回味...西藏真是在有生之年值得一去再去的地方, 很想再跟這行程再去多一次...
鄧姑 發表於 2012-3-1 14:52

我有朋友(香港少女)在拉薩開民宿,如果再去可以住果度~
回復  鄧姑

去旅行都要天時, 地利, 人和. 那次雲南之旅是配合所有條件才玩得那麼開心.
真是全賴有你既 ...
全賴有你 發表於 2012-3-4 16:39

感動ING....飄飄然如墮雲霧中....太客氣了...
回復 226# 鄧姑

去旅行都要天時, 地利, 人和. 那次雲南之旅是配合所有條件才玩得那麼開心.
真是全賴有你既鼓勵, 一個窩心既笑容, 叫我慢慢行, 見我就快斷氣時即刻搬
出你既零食, 陳皮, 得力素糖給我補充體力. 有你鼓勵才爬到上山, 回頭再望,
當然值得, 真要多謝你呀, 鄧大姐.
回復  鄧姑

期待, 但唔知有無氣力去囉.
全賴有你 發表於 2012-3-1 20:49

全賴有你...一切事在人為, 還記得稻城嗎, 你與何二哥一步一步的攀上去....是辛苦的, 但回頭望也覺值得的.

今日重看西藏遊的相片.....很回味...西藏真是在有生之年值得一去再去的地方, 很想再跟這行程再去多一次...
鄧姑 發表於 1-3-2012 14:52

GO GO GO
回復 222# 鄧姑

期待, 但唔知有無氣力去囉.
回復 222# 鄧姑
鄧姑:
唔使頭痛 , 9月26日整月餅那天俾我地喇,如果個别團友來不到才再約啦。
各位...所有相片及影帶已輯錄好, 共有2隻DVD...每人有一套...

點樣送到大家手中好呢....
~~~戈壁沙漠From 阿單

蘇偉基很有心思, 將我地去珠峰的部份片段製成6分鐘短片放在youtube, 並配以西藏歌曲..看後可有勾起你點點辛酸回憶呢??

http://www.youtube.com/watch?v=0S2r7rIEaV8

I have finally uploaded my pictures from Tibet onto the web. It will take you a while to see them all. Enjoy! http://community.webshots.com/user/ariema