同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

預先張揚的旅程~~~~暑假西藏16天行(8月1~~8月18日)∼∼已爆滿

西藏

你的資料說可以在拉薩租睡袋及羽絨。正確嗎?

西藏

誰人带亞公藥物,如急救包、止瀉劑、感冒藥等。私人當然會帶个人藥物。團員有誰有急救知識。

西藏

急救包有什麼東西。最重要是止血、洗伤口消毒藥水、三角巾、扭傷時急救物品。我曾有紅十會急救証書但過了期

人工呼吸

亞育記得漱口,如果唔係無人同你做人工。我們在雲南領教過!

CPR

可否請昌哥示範教導及練習及中暑和休克的处理。將來行山都有用。昌哥有空嗎?

西藏帶文具

我會在廿八日到中山順買些文具給西藏的小孩;有無人搭單,請揚声留言或打电話給我。鄧姑:到孤兒院探訪時帶什麼禮物最好。

納木措的夜空

我睜大了眼,剖我的心腔,也調教了我的腦袋。去看清夜空的星星。但是还看不清。
我問問她…智者。
她說:〔你看懂易經嗎?〕
我答:〔我只有小学的知識,又怎能看懂這巨著。〕
她說:〔那你等待那一天吧!你想看那黑暗中的白,但可能說那是黑中的黑。〕
我唯有靜靜地等…等到那一天,我能看到那些黑和白。