同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

預先張揚的旅程~~~~暑假西藏16天行(8月1~~8月18日)∼∼已爆滿

8月3日下午8時許....終於到達拉薩火車站喇....

你睇我地的行李幾勁.....

吉雪卧塘賓館...除去林芝及珠峰外, 在拉薩我地都係住在這裡...

原帖由 銀河驛馬 於 2009-8-23 21:22 發表

讚!鄧姑,妳影得比現場還要靚!

單大師...太失禮了.....感動ing.....第一次有人讚...
原帖由 銀河驛馬 於 2009-8-23 21:28 發表
西藏遊已曲終人散,離開了那片天寬地闊的高原國度,相信各位亦已重投於自己的工作懷抱。
很高興能和十數位新相識的朋友把臂同遊,匆匆走訪了這個充滿神秘的『地球第三極』。

雖然在過程中,未必事事皆可盡如人意 ...

背負著許多無形的壓力....在這10多天裡我真的感到很辛苦...我曾在夜深時對月遙望, 祈求上蒼保佑我所帶來的朋友能平安....

辛而在大家互相關愛下..各人均能戰勝險境..這是大家的努力..亦是此行最大的得著......希望大家也能珍惜互勉之...

單...我也很多謝你在旅途上的協作支援.....銘記於心....
8月4日第一日的早餐...我們四團貢...正如阿育話齋如藏香豬左聞聞...右嗅嗅..希望搵到野食...原來西藏人是不吃早餐的..找了許久...才找到這裡...大家齊齊食餃子當早餐....

八廊街...這裡有西藏的特色產品...也有許多藏人拿著經輪邊行邊轉...我就最喜歡在這裡看著熙熙攘攘的轉經人.....像訴說著一些祝願..一些祈望...

...明天續....
8月4日下午...無無聊聊..只是在拉薩到處逛..為的是要適應這裡的高原地....

久聞大名的布達拉宮....雖然已預訂門票在林芝回來才去參觀..但我們還是急不及待..先去看看其真貌先...

...... ...
......... ...... ..... ..... ...

晚上斗女海韻生日....我們齊齊吃蛋糕慶祝....

西藏遊之林芝

林芝是西藏的江南, 在資料搜集計劃去林芝是使大家更容易適應高山症....

見到隻藏獒好惡..聽聞牠會食人的...真的嗎???我屋企隻可愛過佢喇.....

林芝賓館是區內的準三星級...那晚睡得超舒服...

------>這個金錢豹頭骨是我們的導遊買的..他說回去加工後可賺2千多喎...不過..個頭好嚇人..仲有一陣腥味添...真新鮮...

林芝回來後...我先去荼館探問有關探訪孤兒院的事...茶館內工作的是孤兒和一隻後腿不能動的小狗.....

8月8日晨早便排隊去參觀布達拉宮...一路看上斜路不太長..怎知一路行一路喘氣....行左好耐先到頂...

西藏遊之珠峰篇....

計劃去珠峰大本營並不是什麼虛榮心....而是資料搜集告訴我..這段路的風光什美.....往西藏而不去珠峰是一大損失...
這五天行程雖辛苦..但沿途美景...至目前還在我腦海一幕幕浮現....