同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3982|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

同社義工有限公司AGM &特別社員大會~~ 4月25日

致各同社社員:

鑑於同社成立已有四十年, 社章內部份條款已與時代脫節, 為簡化運作故希望在本年度召開特別社員大會, 修改部份社章

請同社各社員往網內社員通訊區內同社修改社章事宜細閱

同社第四十一屆幹事會啟

黃昏茶聚 ~~~ 暢所欲言論社章...

3月14日...下午4時開始....沙田小屋.

各位社員, 請不要忘記這約會..

幹事會各幹事成員將齊集聆聽你的意見....你的參與支持是我們期待的...

很多謝各社員的參與, 這個黃昏茶聚非常有意思, 大家都在和諧的氣氛下傾了很多同社改革的問題, 證明大家都有一顆心希望同社能向前的...

參與社員共有21位...

陳愛瓊, 鐘志明, 羅冬霞, 何奇遠, 李兆剛, 鄭倍倫, 鄧群英, 吳騰斗, 李振添, 柯潔貞, 蘇伯彰, 馮翠綿, 梁林, 馮潤棠, 蕭慧華,
洪悅文, 馬北泉, 羅永波, 王婉平, 李妙勤, 林齊桂.

商議後的動議修改社章, 待我整理好後, 明天會將貼於社員通訊區.
這次的黃昏茶聚後, 有某些社員覺得..不如以後每個月同社都辦一次黃昏茶聚....

大家老友可聚在一起研討大家有興趣的議題...如--攝影研討坊, 溝通技巧, 五常法工作坊及SIX SIGMA 探討等...

我覺得也是好的...大家也可增值認識多些事件...

也可請人回來講解---運動創傷療法......養生按摩功....等..

等我聯絡下先....各朋友如有好提議也可傾傾....
鄧姑, facebook search唔到你喎.....你add我啦, search: friend@siukong.net
原帖由 阿兆 於 2009-3-15 00:24 發表
鄧姑, facebook search唔到你喎.....你add我啦, search: friend@siukong.net

今晚唔知點解...我完全開唔到facebook喎...點add你呢?
慢慢啦~~~~
經黃昏茶聚各社員商議的修改社章已將貼於社員通訊區, 請各社員細閱.

本 " 建議修改社章" 將於下星期一(23/3)寄給各社員,

並於4月25日召開特別社員大會,

各社員如對上述修改再有提議/意見或其他問題,

請於本星期四(19/3)前通知幹事會或網上留言. 多謝合作.
本星期六的重要約會, 懇請各社員準時出席..

時間:下午六時開始
地點:同社沙田小屋

是日程序:
6:00∼∼7:10--同社義工有限公司周年大會
7:30∼∼9:00--同社特別社員大會(動議修改社章)

中段休息時間將有茶點招待(雞肉沙律三文治,紅豆糕,羅漢果茶).

你信任的一票,將是未來同社的新動力, 懇請大家準時出席..
開會啦...開會啦..

無論你的舉手是贊成還是反對,也是一種精神上的支持..幹事會是無限歡迎的..

明晚6時正,沙田小屋..靜待大家的出現..
不知何解..年年公司開會都係大雷大雨的,上年開開0下會仲變黑雨添,今晚又唔知會點..

今晚氣溫會下降,大家要著風衣...
多謝各社員參與,特別社員大會準時7:30分舉行,參與社員共有42位,各項動議修改的社章在大比數贊成下通過.稍後我會從新整理好後再給大家.

出席社員名單:

周柱樑,蘇伯彰,梁林,梁有才,葉社榮,張柏枝,陳愛瓊,羅永波,王婉平,李振添,柯潔貞,鄭倍倫,陳華珠,陳軒為,鄧錦昌,
鄧群英,馮潤棠,蕭慧華,林齊桂,李妙勤,何思銘,李國興,何奇遠,李玉蘭,高輝,謝廣岑,鄭燕珍,鄭國強,馮翠綿,蘇偉基,
伍群,劉國華,陳偉雄,張惠娟,羅冬霞,伍綺雯,鍾志明,劉育培,馬北泉,吳騰斗,張日龍,洪悅文.
新社章已備妥,請往社員通訊區細閱..