同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6255|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

歡宴林錦雄~~道風山半日遊(5月28日)

我們的老朋友林雄將於5月下旬回港兼將會在端午節那天與各老友暢聚..

是日節目將是道風山半日遊,居高臨下賞沙田美景,晚上於沙田小屋大食會..

修葺後的道風山,四周綠草如茵,清幽雅緻,入口聖殿呈八邊形的古典建築物,具北京天壇的建築特色,道風山十字架立於山頭之東端,可俯瞰沙田市中心..

是日程序安排如下:
日期: 2009年5月28日(星期四)端午節

1330∼1530:於小屋集合,齊往道風山閒逛..
1530∼1800:吹水閒談於小屋(下午茶:芒果醬卅菠蘿醬夾心餅乾,鹼水糭,奶茶卅咖啡)
1800∼2200:小屋大食會..

歡迎各老友報名,以便準備美食..

初步美食菜單:
(1)原條三文魚刺身
(2)蜜汁雞翼
(3)咖哩暑仔雞沙律
(4)白汁火腿羅絲粉
(5)沙爹豬皮蘿蔔魚旦
(6)柴魚花生豬骨粥
(7)酸甜菠蘿素齋
(8)自製菠菜餃子
(9)清灼時菜
(10)紅豆糕
(11)芒果布甸
(12)羅漢果山楂茶

辛唔幸苦嫁?
波子語
原帖由 王婉平 於 2009-5-6 18:05 發表
辛唔幸苦嫁?
波子語

孟子曰:「..天將降大任於是斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能。人恆過,然後能改;困於心,衡於慮,而後作;徵於色,發於聲,而後喻。入則無法家拂士,出則無敵國外患者,國恆亡。然後知生於憂患而死於安樂也。」

原文解釋

孟子說:「..上 天將要把重大使命降落到波子身上,一定要先使他的意志受到磨練,使他的筋骨受到勞累,使他的身体忍飢挨餓,使他備受窮困之苦,做事總是不能順利。這樣來震動他的心志,堅韌他的性情,增長他的才能。人總是要經常犯錯誤,然后才能改正錯誤;。心氣 郁結,殫思極慮,然后才能奮發而起;顯露在臉色上,表達在聲音中,然后才能被人了解。一個國家,內沒有守法的大臣和輔佐 的賢士,外沒有敵對國家的憂患,往往容易亡國。由此可以知道, 憂患使人生存,安逸享樂卻足以使人敗亡。”

We are in (two).
請預我們3位
想問下大家:

原條三文魚15磅重,淨肉約11磅,切好刺身後連魚頭卅骨卅魚皮一齊俾你,價錢$728元,價錢OK嗎?

如當日一大班朋友,訂1條定2條好呢?

還有那裡有什錦壽司訂,花錦卷物拼盤壽司68件,價錢$198元,訂唔訂呢?

要去深水埗自取的...

我覺得價錢合理呀, 如果人數有40幾人, 2條三文魚都唔算多 ,多食三文魚有益健康

什錦壽司平均價錢2.9一件,都幾抵,可以考慮
I think one whole salmon is enough I think, so we can have more varieties of other food, and agree to order the other sushi's @$2.9/pc.  Did you order from 極品 at Shamshuipo?
原帖由 alice 於 2009-5-11 14:00 發表
I think one whole salmon is enough I think, so we can have more varieties of other food, and agree to order the other sushi's @$2.9/pc.  Did you order from 極品 at Shamshuipo?

店主話:一磅可切到20件三文魚,一條魚便可切約200多件, 我諗都夠喇..

太多會好 ”漏 ”
Hi..Hi..我係馬北..哈哈..
咁少人報名..
[/img]
原帖由 masir 於 2009-5-26 17:13 發表
Hi..Hi..我係馬北..哈哈..

馬CF..食煙危害健康..

咁叻識上網呀..

回復 13# 鄧姑 的帖子

count me one
鄧姑:
         收唔收徒弟。