同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

笑話專輯

面試人員給一位前來應徵的男士一張履歷表......

主考官看完這一位填好的簡歷半天沒說話,董事長差點就嘔吐了。

他是這樣填寫的:

姓名:英文的還是中文的?

年齡:這是私人問題。

身高:這跟工作有關係麼?

體重:隨時改變,飯前飯後都不同。

居住地:那是一個特別的地方,我生命的舞臺。

電話:愛立信手機。

電子郵件:只留給漂亮和富有的女孩。

上班時間:越短越好。

應徵職位:找一個不做什麼實事,但能被美女包圍的職位。

學歷:畢業於一個你找不著的大學。

語言能力:侃大山是專長。

興趣:睡得天昏地暗。

生日:正月初七

經歷:遊戲人生。

曾任職位:高級的或者低級的都是一種經歷。

婚姻狀況:我正在尋找漂亮又富有的女孩,希望在你們公司能找到。

未來期望:只負責主席臺講話,並且希望儘早退休。

希望待遇:比實際工作量拿得多就行。
一個美國佬,一個法國佬,同一個大陸仔..

三個流落沙漠....
諗住就死既時候,有個神仙出現...
同佢地講:我可以實現你地三個願望,邊個想講先?

美國佬:我先~
神仙: 你想要咩?
美國佬:我要WOMAN~!
神仙:好,第二願望想要咩?
美國佬:我要多一個女人~!
神仙:好,咁最尾想要咩ar?
美國佬:我要帶埋兩個WOMEN返屋企~!

個美國佬就帶埋兩個WOMEN返USA.

跟住法國佬:到我~

神仙:你想要咩?
法國佬:我要Ferrari~!
法國佬:我又要一個女人~!
神仙:好,咁你最尾又想要咩ar?
法國佬:我要帶埋架車同個女人返屋企~!

個法國佬就帶埋架車同個女人返法國.

最後,神仙:大陸仔,你想要咩?
大陸人:俾支米酒黎~!
大陸人:俾多支米酒過我~!
神仙:好,咁最尾想要咩ar?
大陸人:.....
神仙話:大陸仔,你諗到未ar~!??
大陸人:唔.....好悶呀,你變返佢兩個返黎.

《結局篇∼》
跟住佢地三個又o係返沙漠....
諗住又就死既時候,有個神仙又出現...
同佢地講:
我係神仙個細佬,我都可以實現你地3個願望,邊個想講先?
美國佬同法國佬廢事個大陸人又玩野,所以俾佢先.

細佬神仙:大陸仔,你又想要咩ar?
大陸人:俾支米酒黎~!
細佬神仙:好,第二願望想要咩ar?
大陸人:俾多支米酒黎啦~!!!!
細佬神仙:好,咁最尾想要咩ar?
大陸人:冇野喇,你走啦~~
太太分娩了,
丈夫急忙駕車送她到醫院。

到達時,醫生很高興地對他們說:
「我們研發了一部最新的儀器,可將孩子出生時的痛楚從母體分給父親,這樣可令太太順利地產下孩子。要試一試嗎?」
丈夫想了想,自己也應分擔妻子的事;太太也沒反對,兩夫婦便答應了。

丈夫躺上旁邊的床,孩子就快要出世。
醫生說:「現在調到 30% ,別緊張,你耐得住的。」
於是,儀器將母親的痛楚減輕了 30%。
「覺得怎樣?」醫生問。
「沒什麼,很好。」雖然有點不自然,但丈夫並沒有什麼感覺。
「那現在調到 50% ,和你太太剛好分一半,行嗎?」
「很好。」他希望孩子快點出世。
醫生儀器調到 50%,認真地再問:
「現在又覺得怎樣?」
丈夫依然覺得沒有什麼異樣,奇怪為何女人會這樣耐不住痛楚。
「醫生,請把全部的痛都分給我,我耐得住的。」他說。
醫生都驚訝他的身體能這麼強健,於是就聽從他的話,把儀器調到
100%。

妻子在毫無痛楚下完成分娩,孩子的出生非常順利,夫婦高興地駕著車回家。

當回到家時,他們發現一個郵差死在門前。
期中考時,大家都忙著各自作答,終於鈴聲響起,
教授開始收卷 其中一個學生神情慌張的在交卷時在考卷下塞了1000元
外加一張紙條上寫著10元1分!
學生很得意的對老師比手勢,老師也對學生還了手勢,
到了下一次上課老師終於發考卷了, 這學生心想這次一定100分,
沒想到 ...

老師給了他一張59分的考卷和410元......
有三個人到早餐店買早點。

第一個人跟老闆說:「老闆,我要一個煎蛋,但是不要蛋黃。」

老闆就照著煎了一個蛋。

第二個人也跟老闆說:「老闆,我要一個煎蛋,但是不要蛋白。」

老闆也照做了,但是已經有點不耐煩了。

輪到第三個人,老闆就不客氣地問他「你呢? 你的蛋不要什麼?」

第三個人有點膽怯地說:「我......我的不要蛋殼...」
父親對小天說︰

今天不要上學了,昨晚...你媽給你生了兩個弟弟。你給老師說一下就行了。

小天卻回答︰爸爸,我只說生了一個;另一個,我想留著下星期不想上學時再說﹗
中文也需要翻譯........

大陸一個口音很重的縣長到村里作報告 > :

「 兔子們,蝦米們,豬尾巴!不要醬瓜,鹹菜太貴啦 >       !!」
  (翻譯: 同志們,鄉民們,注意吧!不要講話,現在開會啦 !!)

縣長講完以後,主持人說:「鹹菜請香腸醬瓜 > !」        
(翻譯: 現在請鄉長講話 !)      

鄉長說:「兔子們,今天的飯狗吃了,大家都是大王八!」
(翻譯: 同志們,今天的飯夠吃了,大家都是大碗吧 !)

不要醬瓜,我撿個狗屎給你們舔舔 > ...      
(翻譯: 不要講話,我講個故事給你們聽聽
這個學生有前途

上午最後一節課是歷史課,老師在課堂上講得興致勃勃。
一個外號叫三毛的同學卻趴在課桌上呼呼大睡,老師十分生氣,就把三毛叫了起來。

老師問:你說,王安石和歐陽修有什麼共同點?三毛脫口而出:他們都是宋朝人。

老師接著問:那你說說,他們和唐太宗、諸葛亮有什麼共同點?

他們都是古時候的人。

課堂上一陣大笑,老師將錯就錯,乾脆當個遊戲玩下去,也算活躍課堂氣氛。

於是他問道:那他們和孫中山、魯迅有共同點嗎?

三毛想了想,說:他們都是男人。老師接著又問:如果加上李清照、慈禧呢?

三毛急了:他、他們都是中國人。

老師笑了笑,問道:你再說說,拿破崙和凱撒有什麼共同點?

他們都當過皇帝。

他們和達爾文、希特勒有什麼共同點?

三毛答到這時已經摸到竅門了,他得意地回答:他們都是外國人。

老師又緊逼了一句:那他們和我前面提到的這些人有什麼共同點呢?
  三毛一竿子捅到底:他們都是人。

老師又問:據我所知,這些人中諸葛亮養過雞,慈禧、凱撒還養過狗,把這些動物都算上,他們和它們有共同點嗎?

老師這麼一問,三毛的頭上開始冒汗了:這個……這個……他們和它們都死了。

嗯,的確都死了。老師點了點頭。

三毛腿一軟,坐了下來,心想,這下問題該到頭了吧?

不料老師又說:你站起來,還有最後一個問題--假如現在他們和它們都還活著,能找出共同點嗎?

三毛傻眼了,他想了足有三分鐘,才哭喪著臉說:『如果不算時差的話,他們和它們都應該吃午飯了!』。