同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5687|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

829同社社員大會

今日相信大部份的同社社員也會收到社員大會通告及選票..

由於這次寄選票時忘記審核信件重量,至使所有郵件在不足郵費下要在郵務中心坐牢3天..現已於昨日全部寄出..

按郵局說..或許部份朋友收到郵件時,郵差會要求你補貼郵費差額(8毫子),如有的話請通知幹事會,我地會發還給你,不便之處敬請見諒!

今次社員大會實施新的社章,各朋友可填寫選票後用附上的回郵信封寄回同社郵箱或於社員大會當日親自投入選票箱..

而新一屆的幹事會只有7位幹事(1位社長及6位幹事)

請大家踴躍投票,支持同社幹事會.

由於同社社長將於8月1日至17日離港往西藏旅遊,

離港期間,社內各事項將交由副社長馮潤棠負責,

謹此通告.
如郵遞錯誤而未能收到社員大會通告及選票的,

請與聯絡幹事柯潔貞聯絡.
社長外遊,副社長代為提醒各位社員踴躍投票及出席社員大會.
同社o寄運作及未來方向,有賴大家支持
各位社員
你/妳的數選票寄回未?
請踴躍支持,投你/妳神性一票及盡速將選票寄回.
各位社員
到現時只有3份之一選票收到

你/妳的數選票寄回未?
請盡速將選票寄回.

同社有賴大家支持
選票已一早寄出了,但幹事報告卻無從落筆。。。
同社第四十二屆社員大會

日期 :二零零九年八月二十九日  ( 星期六 )
時間 : 下午七時正
地點  :同社沙田小屋

第四十二屆社員大會程序

(I) 齊集
(II) 唱社歌
(III) 社長致詞
(IV) 第四十二屆社員大會

1.通過議程
2.通過第四十一屆社員大會會議記錄
3.選舉一位監票員
4.選舉第四十二屆幹事會幹事
5.社長報告
6.幹事報告
7.財政報告
8.核數員報告
9.選舉義務核數員
10.宣佈選舉結果

(V)  新社長致詞
(VI)  禮   成
懇請同社各社員準時出席!

還沒有寄選票的, 屆時可帶同選票出席, 直接投入選票箱.

是晚將備設豐富晚餐於社員大會後, 菜餚將包括藏香豬肉..牦牛肉粒.......

並將有西藏風光欣賞晚會, 我已將各精彩照片及影帶輯錄成DVD...屆時大家可品嚐酥油茶(咸/甜款)及西藏甜茶..一同分享我們在西藏的苦與樂...
同社第四十二屋社員大會

懇請各社員準時出席

由於今屆開始, 實行新社章制席,

選舉方法與往年不同, 請各幹事及各工作人員準5時前到達沙田小屋開會, 謝謝!!

社員大會工作人員名單:

司儀: 洪悅文
文書:王婉平
監票員: 吳騰斗, 馮翠綿
紀錄員: 陳華珠, 鄭燕珍, 羅冬霞, 蕭慧華
請大家準時出席同社第四十二屆社員大會
第四十二屆社員大會選舉結果

社長~~鄧群英(社長票35票, 幹事票37票)

幹事:
1). 柯潔貞(幹事票29票)
2).馮潤棠(幹事會28票)
3).梁  林(幹事會25票)
4).鄭倍倫(幹事票24票)
5).林齊桂(幹事票22票)
6).陳愛瓊(幹事票22票)

多謝各社員支持, 在未來兩年, 幹事會當竭盡所能帶領同社邁向更前一步, 謝謝!!
昨晚社員大會出席人數社員共42人, 社友6人, 近50人聚餐...沙田小屋非常熱鬧..

在此我得多謝昨日負責廚房的餅嫂(潘淑芬)及瓊姑...由早至晚在悶熱的廚房為我們整餐...辛苦晒.....感激...

信用狀

:唔好口輕輕,帶足兩年盡所能。
謝謝餅嫂同琼姑!

與葉榮論西藏、達賴與中國民族政策

社大終結後,我和葉社榮的爭論因放影西藏之旅而未能延續,今轉載一篇文章祈再續雄辯,真誠的希望有更多的的朋友能參與論述.....

我看達賴來     | 評論記事
http://fred.ipod.to/blog/?post/1965