同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

中國最美的雪鄉~~東北之旅(25/12~~3/1)--已滿

Sorry to keep every one waiting for so long. I have finally uploaded my pictures on the internet for sharing. Here's the link
http://travel.webshots.com/album/576256176WEIQLz
There are 483 pics in total this time. Last time it took Grace 1 hr to view the Tibet pics. I hope this time it won't take that long. Enjoy!
這次東北行無論怎樣...也已結束..在此我劃上個句號...

2010年新的開始...新的計劃..經過幾次的國內旅行籌備後....我已尋得方向及反思...

為免再生枝節....基於個人原因...以後...我不再以個人名義或同社名義籌辦任何短線或長線旅行, 多謝大家過往的支持...謝謝!!
What a shame!
Why so sudden to have such a decision? I won't be the only one to miss your tours. Thanks for all the hard work anyway!
原帖由 鄧姑 於 2010-1-10 21:40 發表
這次東北行無論怎樣...也已結束..在此我劃上個句號...

2010年新的開始...新的計劃..經過幾次的國內旅行籌備後....我已尋得方向及反思...

為免再生枝節....基於個人原因...以後...我不再以個人名義或同社名義籌 ...

真的很可惜!鄧姑妳天生就是一個優秀的策劃者,請勿埋沒上天賦予妳的才能!
不過,站在朋友立場,我是支持妳的決定和想法的。有幸參予其中…,是我的榮幸,再次多謝妳…,因妳的辛勞而為我們帶來歡娛和刻骨銘心的體驗!

原帖由 鄧姑 於 2010-1-7 21:07 發表
總結今次的行程是歡樂多於一切......在冰天雪地裡更感友情溫暖...我由於一開始便跌了一交...所以每次行路我都有陰影..步步為營..

每次就要跌時都有友情之手把我扶著...真的很多謝大家...

各朋友還有很多精彩照 ...

送上一些照片,總結這次旅程,一部有可靠 Auto mode 效果的DC相機比單反可能更適合在零下三十度以下抓拍!

先上幾幅我們偉大領導人—"雪姑" 的照片

再來一些大合照
火坑床照

鄧姑,個隻鹹豬手係……

天池之巔

原來火星人真的到了地球!哈哈,東東,講笑姐,唔好打面啞。我很喜歡妳這個姿勢

天池在妳腳下!

陳老板,呢道唔係武當山,唔洗耍太極喎!

天池美境,很有大地在我腳下的感覺!

大家回到童年時代

朝鮮人開的賓館

太早天黑,無乜勢藝!我唔係革命黨!

部份相片出錯,開錯新貼,不知可否搬回這裡?

昨晚原來貼了很多照片,但都不見了,未知是否數量上有限制?

阿單...D相好靚喎....

同社人始終鐘意跟團/包團..柴呱呱的旅行方式...對於自由行..他們還未能領會個中真諦...所以實不需我這個策劃人,

為免他們再擔驚受怕...顧慮/疑慮太多....以後我只是轉為私人活動..不再公開...你是我的好腳...有著數實找你的..哈哈..

哈哈...我來了...
ah so

be quick            photoes  ?!!!!!!!!                  
方便大家觀看,我將出錯新貼的照片搬回來!
多謝陳老板的激勵留言,我著實……
我很喜歡你這一句===>Working in IVY is just like these tigers walking in the flat land  !!!!!!!  我會記在心中,感謝!

冰雪大世界

劣作數張,相機的display長時間結冰,很多冰燈照片都過曝了!

街頭合照

哈爾濱的日與夜

東北虎園

東北虎比想象中大隻很多

再續

再來一次,將昨晚貼過但不見了的照片再upload一次,希望今次成功…

這次的行程著實太完美,最愛霧淞島,也愛長白山,在我眼中雪鄉亦是蓬萊仙境。究竟是太心多,還是太易滿足?
還是貫徹我的施行座右銘:旅行要有目的,但不要有期望,沒有期望便不會失望。還有要懂得欣賞眼前事物!
太多廢話了,還是去相吧!

霧淞島

<==為了拍這月照樹掛的夜色,累鄧姑冒著寒風到屋外找我,這是送給妳的!

2010年的晨光第一線

不愧為中國攝影家的霧淞創作基地!

雖然沒法渡江,但我沒有留下遺憾!

長白山

我們乘坐的包車那位朝鮮族司機姜先生也是攝影發燒友,他的好友『孟鐵』原來是一位很有名氣的國內攝影家,他用了三十年時間拍攝長白山。前幾天生果日報有一段與他有關的新聞報道。

蓬萊雪鄉

雪鄉飄雪

行程中遇到最大雪的一刻:二道白河鎮的一個風雪晚上

多謝名位收看,仍欠雪博照片,尚在搶救中!!!

原帖由 鄧姑 於 2010-1-11 09:42 發表
阿單...D相好靚喎....

同社人始終鐘意跟團/包團..柴呱呱的旅行方式...對於自由行..他們還未能領會個中真諦...所以實不需我這個策劃人,

為免他們再擔驚受怕...顧慮/疑慮太多....以後我只是轉為私人活動..不再公 ...

多謝妳,大姐。
原帖由 阿SO 於 2010-1-11 10:47 發表
哈哈...我來了...

好!由蘇兄接力。等你的靚相,盼望ing!