同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

中國最美的雪鄉~~東北之旅(25/12~~3/1)--已滿

socheung 兄,作一事長一智,既然已學會「賢內」,武功跟得上馬道長當無疑問! 耀武揚威誰怕誰!? 可憐我等還是「懼內」水平之士
才是「口臭手臭」的一輩啦....  謹請勇於發言振夫剛讓我輩學習學習為盼!

順祝同社同寅 聖
socheung 兄,作一事長一智,既然已學會「賢內」,武功跟得上馬道長當無疑問! 耀武揚威誰怕誰!? 可憐我等還是「懼內」水平之士
才是「口臭手臭」的一輩啦....  謹請勇於發言振夫剛讓我輩學習學習為盼!

順祝同社同寅 聖
聖誕愉快!!!
大家好,我们在旁晚到达哈尔滨。吃过晚餐,在付近大街逛逛,圣诞节街上非常熱闹。户外温度:零下19*C,手脚僵硬。邓姑今天表现良好,只是一出机场,不慎四脚朝天。

回復 139# cheungyl 的帖子

買冰爪,保安全行路
哈哈...我終於黎到雪鄉啦...這裡天氣很冷, 零下29度...但我地的裝備很足夠..所以大家都很好..沒有人染感冒....四周環境真的很美..白雪皚皚...冰封千里..真的大開眼界...我地現住在周大姐之家..火坑床很溫暖..70蚊人仔包住宿及早午晚三餐..非常抵呀!!
我地聖誕節去了汕尾玩,觀蠔場,吃全蠔宴… 曾多次打電話給你們因為大家都好 worry 各位朋友在那樣寒冷的地方是否安好,開心見到 post 上來的蒙面超人相片,真開心呢!不過分不清邊個係邊個,take care and come back safe!
今日在雪鄉行上羊草山...4小時的行程在漫天雪地中..風景之美絕可比美日本...歐洲瑞士..大家在雪上奔跳拋雪球..是沒有來的你們感受不到的..雖然是零下廿多度..但陽光普照..一點也不覺冷..還有熱的感覺添....由於這裡4時便已天黑..所以而家個個在火炕床上休息嘆緊....等到7點才食飯....今晚節目應該是打麻雀了...哈哈....

稍後post些雪地情緣相給你們睇...

明天我們便起行往長白山....

Tang Quoo,

Can you get me a BIG snow ball, o.k. anyway, enjoy your dinner now, and send my regards to everybody, wishing them play hard & play safe, take care. HAPPY NEW YEAR!!
Wow.... magnificent!!!
Envy you guys!
新年快樂!玩得開心D!不要得意忘形,小心路边的冰塊好易滑倒。最緊要玩得開心又放心!
Hi...大家好嗎..我們已到長白山玩了兩天...天池很美..我們很幸運可以全窺天池全貌..更開心是玩滑雪波....

現在要起程往霧淞島了...大家新年快樂...