同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10958|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

身心健康滿鄰里嘉年華會~~11月1日

身心健康滿鄰里嘉年華會~~~~~ 香港善導會主辦, 同社協辦

日期: 2009年11月1日(星期日)
地點: 元朗大會堂(元朗 體育路 四號)
時間: 下午一時至五時

活動內容:

(1) 專題講座:
主講嘉賓:曾繁光精神科醫生
主講題目:情緒困擾與濫用藥物對身體的禍害。
地點:元朗大會堂之禮堂
時間:下午2時至4時 (包括15分鐘嘉賓致送紀念品)
參加人數:約200 人  
形式:講座及聽眾發問  

(2)教育展板展覽
借用青山醫院精神健康學院之精神健康教育展板,作資料展覽活動
擺放地點: 元朗大會堂室內

(3) 攤位遊戲
地點: 元朗大會堂停車場

是次活動同社需要大量義工維持秩序, 攤位遊戲(由於有其他團體負責, 同社只須負責一個攤位遊戲便可), 佈置場地...等等, 能於當日幫手的朋友請網上留言, 為了統計人數及紀律, 所有出席者均須報名, 請諒!!

以下為當日場館的資料...
~~~講座會堂
~~~教育展板區
~~~攤位遊戲區
可以幫手,預我3人
one for poon shuk fan , thanks
鄧姑,
請預我(大朱)和劉育培, 謝謝
預我屯3-4位
請預我和 李 振 添  。

阿 柯
two for our couple
當日我們要負責的工作如下:-

(一) 攤位遊戲-- 主題環繞情緒困擾與濫用藥物對身體的禍害
~~~ 遊戲設計
~~~ 佈置攤位

(二) 大會獎品安排及放置
~~~ 全場共有6個攤位(同社只負責一個, 其餘的有另些團體負責)
~~~ 同社負責統籌全場獎品及負責購買,
~~~ 當日需佈置獎品攤位及派發獎品.

(三)教育展板佈置
~~~ 負責佈置展區及展板擺放
~~~ 需要時作部份講解及導遊

(四)講座
~~~ 座位及程序安排

**  因應以上各工作, 當日需大量義工幫手, 有興趣的朋友請網上留言..

** 當日早上便要到元朗大會堂佈置及安排一切. 中午大會有飯盒免費提供給各義工.

** 所有出席的同社朋友均需穿著同社40周年紀念T恤(鮮綠色那件), 以資識別及紀律化, 如沒有的可聯絡我..

回復 9# 鄧姑 的帖子

Pls reserve 2 seats --- for Socheung and me.  Thanks.  

梁林與陳秀蓮報名.
有冇人有興趣攪攤位遊戲呀!!諗左成日..都唔知點做好...又要唔普通..又要貼主題~~情緒困擾或濫用藥物對身體的禍害...

對象可能係中學生/公公/婆婆/小學生/邊青...好廣泛...

有d "R"頭...
Karen 一位,唔該~
另外,我沒有 Tee...
Karen..Call me ~~~ Urgent..
各參與的義工朋友, 請細閱當日的工作程序表及攤位遊戲的Floor Plan......

2009年11月1日工作程序[1].doc (29 KB, 下載次數: 513) 精神健康_攤位Floorplan[1].doc (28 KB, 下載次數: 529)